Paccheri alla nduja

Paccheri alla nduja

Lavate il peperone, tagliatelo, privatelo dei semi e tagliatelo a listarelle, quindi mettetelo in una padella con un filo d’olio e un po’ d’acqua e fatelo stufare per qualche minuto, incoperchiando la padella. Aggiungete la pancetta, lasciate insaporire, quindi unite anche la nduja e amalgamate bene. A parte cuocete la salsa di pomodoro. Portate a bollore l’acqua necessaria per la cottura della pasta, quindi cuocete i paccheri e scolateli al dente; versateli nella padella con il condimento, aggiungete anche la salsa, mescolate bene e servite subito.

Ingredienti per 4 persone:

320 g di paccheri

1 peperone rosso

80 g di pancetta a cubetti

1 fetta di nduja

200 g di salsa di pomodoro

olio extravergine d’oliva

Tags Ricette
Category Primi piatti, Ricette

Multimag Comments

We love comments
No Comments Yet! You can be first to comment this post!