Lasagnette piccanti

Questo post é stato letto 40660 volte!

Ingredienti:

300 g di lasagnette

2 cucchiai di capperi

olio extravergine d oliva

100 g di pancetta affumicata

1 cipollina

300 g di polpa di pomodoro

50 g di pecorino

qualche foglia di salvia, sale e pepe

un pizzico di maggiorana

Tagliate la pancetta a striscioline e fatela soffriggere con un pò d’olio, la cipollina affettata e la salvia tritata. Unite la polpa di pomodoro, salate e pepate e cuocete a fuoco vivo per quindici minuti circa. Cuocete nel frattempo le lasagnette. Unite al sugo i capperi e la maggiorana, quindi spegnete. Scolate le lasagnette, condite con il sugo, un cucchiaio d’olio e il pecorino grattuggiato; mescolate bene e servite.

Questo post é stato letto 40660 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *