Lasagnette piccanti

Ingredienti:

300 g di lasagnette

2 cucchiai di capperi

olio extravergine d oliva

100 g di pancetta affumicata

1 cipollina

300 g di polpa di pomodoro

50 g di pecorino

qualche foglia di salvia, sale e pepe

un pizzico di maggiorana

Tagliate la pancetta a striscioline e fatela soffriggere con un pò d’olio, la cipollina affettata e la salvia tritata. Unite la polpa di pomodoro, salate e pepate e cuocete a fuoco vivo per quindici minuti circa. Cuocete nel frattempo le lasagnette. Unite al sugo i capperi e la maggiorana, quindi spegnete. Scolate le lasagnette, condite con il sugo, un cucchiaio d’olio e il pecorino grattuggiato; mescolate bene e servite.

Tags Ricette
Category Primi piatti, Ricette

Multimag Comments

We love comments

1 Comment

  1. devilfly
    16 Maggio, 13:40 #1 devilfly

    Scusate, lasagnette piccanti perche’? non ci sta il peperoncino?
    Che cosa si intende per lasagnette? Si puo’ avere qualche foto?
    grazie