Ultime battute per l’evento “Sapori e colori lungo le sponde dei laghi silani”

laghi-silani

Questo post é stato letto 22050 volte!

laghi-silani
laghi-silani

Sabato 14 e Domenica 15 settembre è previsto un programma ricco di visite guidate, degustazioni, vendita diretta e menù a base di Patata della Sila IGP e Caciocavallo Silano DOP, all’interno delle aziende agroalimentari e turistiche del territorio della Sila Grande aderenti al Club di prodotto turistico contraddistinto dal marchio d’area Silautentica – Ospitali per natura.

La manifestazione, inserita all’interno del programma Silafestival Transumanze 2013 della Provincia di Cosenza ha fatto registrare nei primi due week-end di settembre un notevole interesse ed un gradimento da parte dei visitatori.

Raggiunto quindi l’obiettivo di valorizzare i prodotti e i sapori del territorio attraverso la riscoperta dei valori della cultura contadina e delle sue tradizioni secolari. Una opportunità offerta alle imprese coinvolte di qualificazione e commercializzazione delle loro produzioni tipiche, tradizionali e biologiche ed, ai consumatori, sulla certezza e qualità delle produzioni.locali.

Questo post é stato letto 22050 volte!

Author: Maria Cristina Condello

Maria Cristina Condello ha conseguito la laurea Magistrale in "Informazione, Editoria e Giornalismo" presso L'Università degli Studi Roma Tre. Nel 2015 ha conseguito il Master di Secondo Livello in "Sviluppo Applicazioni Web, Mobile e Social Media". Dal 2016 è Direttore Responsabile della testata giornalistica ntacalabria.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *