Questo post é stato letto 23000 volte!

Reggina: Marino, Lanzaro (dal 25′ st  Adejo), Cascione, Costa, Morosini, Carmona, Barillà, Rizzato, Pagano (dal 42′ st Cacia), Missiroli, Bonazzoli. All.: Iaconi
Grosseto: Acerbis, Vitofrancesco (dal 18′ st Conteh), Melucci, Turati, Freddi, Job, Carobbio, Fautario, Consonni, Joelson (dal 16′ pt Vitiello), Pinilla. All.: GustinettiArbitro: Tommasi di Bassano del Grappa
Marcatori: 2′ pt Pagano (R), 23′ pt Pinilla (G)
Ammoniti: Barillà, Bonazzoli, Missiroli per la Reggina; Conteh, Melucci, Pinilla, Fautario, Acerbis per il Grosseto
Espulsi: 32′ pt Carmona (R), 40′ pt Freddi (R)

La Reggina inizia il 2010 ottenendo un solo punto.  La formazione calabrese dopo due minuti passa  in vantaggio grazie ad una bella azione corale conclusa alla perfezione da Pagano che con un rasoterra molto preciso non lascia scampo ad Acerbis. Il Grosseto si riorganizza e dopo venti minuti acciuffa il pareggio grazie al solito Pinilla, che anticipa Lanzaro e mette alle spalle di Marino il gol dell’1-1. Il rosso inflitto a Carmona alla mezzora complica di molto i piani degli amaranto, ma l’arbitro espelle anche Freddi, doppia ammonizione in 3 minuti, e ristabilisce la parità numerica.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.