Melitese-Montalto 2-0. Foto, video e commento della partita

Questo post é stato letto 21610 volte!

Ecco le foto della partita >>>

MELITESE: Saviano, Sgrò, Tonti, Marcianò, Aguglia, Foti, Laurendi, Mazzei (dal 35’ st Aloi), Tomeo, Catalano ( dal 25’ st Marra), Marino (dal 44’ st Longo). In panchina: Minniti, Cucinotta, Vita, Canale. Allenatore: Iannì

MONTALTO: Nicolosi, Viterbo, Viteritti, Paschetta, Lappanese, Fanelli, Cundari (dal 17’ st Bria), Principato (dal 4’ st Aloe), Mulino (dal 30’ st Mancuso), Mellace, Porco. In panchina: Marino, Garritano, Pasturzo, Maletta. Allenatore: Ciparrone

ARBITRO: Barbuto di Vibo Valentia (Olivadoti di Lametia Terme e Lumastra di Krotone)

MARCATORI: 35’ pt Tomeo, 11’ st Marino

NOTE: Espulsi: al 40’ st Laurendi (Me) per doppia ammonizione, al 48’ st Fanelli (Mo) per una gomitata. Ammoniti: Principato (Mo). Spettatori: 450 circa. Angoli: 9-2. Recupero: 3’ pt, 4’ st

Melitese show ieri pomeriggio al comunale “Saverio Spinella” di Melito Porto Salvo. La squadra di mister Iannì sfodera la migliore prestazione stagionale annichilendo un Montalto che è la brutta copia della compagine ammirata fino a questo momento. Ne scaturisce una partita a senso unico dove i padroni di casa siglano due reti e ne sfiorano molte altre vuoi per imprecisione che per i tre legni colpiti. Prestazione maiuscola dei gialloblu soprattutto dei due centrali Foti ed il giovane Mazzei mentre gli ospiti hanno fatto ben poco nel 4-5-1 con Porco troppo solo in avanti. Dopo 17 minuti Marino serve Mazzei che spara alto mentre due minuti dopo il colpo di testa di Tonti non inquadra lo specchio della porta. Marino ci prova al 29’ senza trovare il bersaglio mentre al 31’ arriva il primo palo della partita. Mazzei si “beve” tre giocatori dentro l’area e serve Tomeo che da due passi colpisce il legno alla sinistra di Nicolosi. Passano quattro minuti ed arriva il vantaggio. Mazzei serve Catalano che ci prova dal limite. Nicolosi respinge. La sfera giunge a Marino che esalta nuovamente i riflessi dell’estremo difensore ospite. Lo stesso attaccante mette al centro per Tomeo che al volo va in rete. Due minuti dopo gli ospiti protestano per un presunto fallo di mani di Tonti, ma l’arbitro lascia proseguire. L’unica conclusione del Montalto avviene al 38’ con Lappanese su punizione. Conclusione da dimenticare. Nel finale ci provano senza fortuna Tomeo e Catalano, ma spediscono sul fondo. Nella ripresa Marino spara alto su punizione mentre al 9’ la conclusione di Mulino termina a lato. La Melitese prende il sopravvento ed all’11 Mazzei si invola palla al piede e serve sul filo del fuorigioco Marino che entra in area e trafigge Nicolosi. Un minuto dopo azione fotocopia, ma questa volta a ricevere palla è Catalano che sbaglia da buona posizione. Al 14’ ci sarebbe il terzo goal, ma il colpo di testa vincente di Marcianò avviene con il giocatore in posizione di off side. Lo stesso difensore calcia alto al 18’ mentre un minuto dopo è la Melitese a recriminare per un fallo di mani in area non segnalato dall’arbitro. Al 23’ bella azione tutta di prima Marino-Tomeo- Mazzei. Quest’ultimo si libera anche dell’uscita del portiere, ma si allunga troppo il pallone e la sua conclusione si stampa sul palo. Al 28’ Sgrò si invola sull’out di destra e crossa sul secondo palo dove Marra tutto solo colpisce di testa. Sfera incredibilmente sul fondo. Al 39’ Marino prova a girare, ma colpisce ancora il palo. Nel finale non succede praticamente più niente con le due squadre che, però, finiscono entrambe in dieci.

PAGELLE

MELITESE

SAVIANO 6 Quasi mai impegnato, rimane attento durante il match

SGRO’ 6.5 Assume personalità con il passare dei minuti

TONTI 6.5 Un pilastro al centro della difesa

MARCIANO’ 7 Praticamente perfetto, tenta la via del goal

AGUGLIA 6.5 I paragoni su di lui ormai si perdono.

FOTI 7.5 Onnipresente, recupera ed imposta tutti i palloni

LAURENDI 6 Peccato per l’espulsione. Aveva giocato bene. Salterà il derby

MAZZEI 7.5 Gioca come un veterano, imprendibile. Ed è un giovane Dal 36’ st ALOI sv.

TOMEO 7 Un goal ed i “soliti” lanci millimetrici a scavalcare la difesa avversaria

CATALANO 7 Un motorino continuo. Indispensabile. Dal 36’ st MARRA 6.5 Va vicino al goal

MARINO 7 L’attaccante non è mai domo. E sono 9. Dal 44’ st LONGO sv.