Sport, Futsal Melito- Enna 3-1

calcio a 5 calabrese

Questo post é stato letto 18100 volte!

futsal melito

E’ stato di 3-1 il risultato che ha portato la squadra allenata da coach Franco ad espugnare l’avversaria ennese. Assente Spanti, il sostituo Manti è stato il migliore in campo facendo tre strepitose parate nel finale che hanno salvato il risultato. Reggini avanti con Rodolfo Barilla su assist di Stuppino. L’Ennese alza il baricentro e mette sotto pressione gli avversari. La Malfa pareggia i conti con un tiro da fuori non trattenuto dall’estremo difensore Manti. Dopo il pareggio continua la pressione dei padroni di casa che colpiscono un palo ed una traversa. Sul finire del primo tempo Manti para un tiro libero. Nella seconda frazione ancora un legno salva il Melito, ma nel momento migliori dei siculi, Gregorace trova la rete del vantaggio dopo un’azione personale di Lorenti. Espulso per doppia ammonizione capitan Barilla, il Melito soffre un po’, ma a pochi minuti dal termine Stuppino chiude la gara realizzando la terza rete. Nel finale Nunzio Manti salva i suoi effettuando ben tre miracoli su tiri ravvicinati degli avversari.

Author: Maria Cristina Condello

Maria Cristina Condello ha conseguito la laurea Magistrale in "Informazione, Editoria e Giornalismo" presso L'Università degli Studi Roma Tre. Nel 2015 ha conseguito il Master di Secondo Livello in "Sviluppo Applicazioni Web, Mobile e Social Media". Dal 2016 è Direttore Responsabile della testata giornalistica ntacalabria.it