Seria A: prima vittoria per il Crotone, Chievo sconfitto 2-0

Questo post é stato letto 19060 volte!

Prima vittoria per il Crotone che tra le mura amiche rifila due goal al Chievo e conquista i primi tre punti in campionato. I pitagorici partono bene, mettendo in difficoltà i clivensi: al 3′ minuto Rosi si vede annullare un goal per fuorigioco.

Passato lo shock iniziale il Chievo si riorganizza e non lascia tanti spazi alla squadra di Nicola che non demorde e, sul finire del primo tempo, trova il goal. Mesbah viene atterrato in area di rigore e l’arbitro concede il penalty. Sul dischetto ci vanno Trotta e Falcinelli che litigano su chi debba tirare il rigore. Dalla panchina arriva l’ok per Trotta che spiazza Sorrentino firmando l’1-0 che chiude il primo tempo.

Nella ripresa è ancora il Crotone a spingere sull’acceleratore. Sorrentino compie un paio di miracoli ma, sul finire del match, deve arrendersi a Falcinelli che sigla il 2-0 finale.