Novara-Reggina LIVE

Questo post é stato letto 41140 volte!

novara-reggina

Premere F5 sulla tastiera per aggiornare il risultato.

90′ Goal sbagliato, goal subito. NOVARA-REGGINA 3-1. Gonzalez va in rete. Partita praticamente conclusa. L’argentino salta Acerbi e lascia partire un sinistro a giro imprendibile sul palo lontano. 4 i minuti di recupero

86′ Occasionissima per la Reggina. Missiroli a due passi dalla porta di testa schiaccia debolmente e Ujkani para.

82′ REGGINA ACCORCIA LE DISTANZE. Colpo di testa di Cosenza su cross di Tedesco e uscita non perfetta di Ujkani

78′ Ultimo cambio per il Novara. Dentro Shala per Scavone

72-73′ Ci prova Ventola senza esito. Facile per Puggioni.

67′ Colombo atterra Gemiti e rischia secondo giallo

66′ Palla a lato su sforbiciata di Campagnacci. La Reggina non trova la via del goal

64′ Finiscono i cambi per la Reggina. Infatti, dentro Adiyah e Tedesco per Viola e Sy

63′ Bertani resta a terra dopo un tiro, Tesser costretto al cambio. Al suo posto é entrato Ventola

62′ Ammonito Adejo, difensore della Reggina

59′ Sinistro debole di Scavone da centro area

56′ Ammonito Colombo, della Reggina

55′ Prima sostituzione Novara. Gigliotti rileva Rigoni

53′ Missiroli serve Sy solo in area, ma l’attaccante si attarda a tirare e spreca tutto

52′ Sinistro di Rizzato dalla distanza, Ujkani blocca in due tempi

49′ NOVARA RADDOPPIA.  BERTANI trova il goal per i padroni di casa

Iniziato il secondo tempo

Si chiude il primo tempo dopo un minuto di recupero. Il Novara passa alla prima azione mentre il portiere Ujkani salva il risultato in ben 4 occasioni con altrettanti miracoli.

43′ Ammonito Ludi per un fallo su Campagnacci

42′ Il portiere del Novara devia in angolo la botta potentissima di Cosenza

41′ Viola dalla bandierina per Acerbi, che di testa esalta i riflessi di Ujkani

40′ Ancora Ujkani che devia in angolo un tiro a botta sicura di Rizzato

37′ Ujkani sta per combinare un pasticcio, facendosi scivolare il pallone calciato da Sy. La base del palo lo salva, palla in angolo

35′ Rigoni ci prova dal limite sinistro dell’area. Puggioni si salva in angolo

30 Angolo per la Reggina, Acerbi la prende di testa, poi Gemiti salva sulla linea

26′ Missiroli al limite, destro poco potente, facile per il portiere

22′ Rizzato va vicino al pareggio. Il giocatore si vede parare la conclusione dal portiere del Novara.

21′ Gemiti la mette dalla sinistra, Marianini manda alto di testa

18′ Costa esce in barella: al suo posto entra Cosenza.

9′ Sy su un corner non aggancia in mezzo all’area ospite

7′ NOVARA IN VANTAGGIO. GOAL DI SCAVONE. Marianini si invola sulla sinistra e mette in mezzo all’area, il giovane centrocampista insacca senza problemi.

5′ Punizione potente di Viola: alta sulla traversa

1′ Tiro di Viola da 40 metri. Para Ujkani

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NOVARA: Ujkani, Morganella, Ludi, Centurioni, Gemiti, Porcari, Rigoni, Marianini, Scavone, Gonzalez, Bertani.
REGGINA: Puggioni, Adejo, Costa, Acerbi, Colombo, Rizzo, Viola, Missiroli, Rizzato, Campagnacci, Sy.

Author: Francesco Iriti

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.