Monopoli – Reggina 1-1. Un punto per gli amaranto

Monopoli - Reggina

Questo post é stato letto 26860 volte!

É terminato in pareggio il match Monopoli – Reggina. Dopo la vittoria della scorsa settimana, ottimo punto ottenuto dalla Reggina in trasferta a Monopoli. Ci aveva pensato Marino al 36′ a portare in vantaggio la squadra di Maurizi. Due minuti dopo, peró, é arrivato il pareggio di Genchi  che ha fissato il risultato sull’ 1-1.

Il tabellino della gara

Monopoli – Reggina 1-1

Importante risultato quindi per gli amaranto in Monopoli – Reggina. Il Vigorito ha visto una bella prestazione degli ospiti contro la squadra di mister Tangorra. Fantastico il momentaneo goal siglato da Marino con un tiro a girare dal limite che é finito sotto il set.

Marcatori: 36’ Marino, 38’ Genchi

MONOPOLI: Bardini, Mercadante, Ricci, Scoppa (64’ Russo), Zampa (81’ Zibert), Genchi (67’ Paolucci), Sounas, Bei, Donnarumma (81’ Lobosco), Sarao, Rota (64’ Longo) All. Tangorra
REGGINA: Cucchietti, Pasqualoni, Solerio, Laezza, Fortunato (63’ Bezziccheri), Tulissi, Bianchimano (77’ Sparacello), De Francesco, Marino, Porcino (75’ Mezavilla), Di Filippo All. Maurizi
Arbitro: Mantelli di Brescia – Assistenti: Spiniello (Avellino), Vingo (Pisa)
Ammoniti: Di Filippo, Ricci, Tulissi, Bianchimano, De Francesco, Sarao, Cucchietti,
Recupero: 2’pt, 7’st