Latina-Reggina, Live

Questo post é stato letto 24880 volte!

5f45553b1db8435ce042809f5e1a34e0-96811-1365878408

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5

90′: Finisce la partita!! Latina batte Reggina  1-0 . Terza sconfitta di fila per la Reggina.

4 minuti di recupero

87′: Sfiora il raddoppio il Latina, cross dalla sinistra di Alhassan, Jonathas al volo di sinistra sfiora l’euro goal

Reggina che tenta di acciuffare un disperato pareggio affidandosi alle iniziative di Di Michele

81′: Fuori Rigoni, dentro Cocco.

Jhonatas sfugge sulla sinistra mette la palla in mezzo dove c’e’ Jefferson che la stoppa e poi beffa Benassi e Ipsa che si scontrona

80′: GOAL DEL LATINA!!

73′: Altro tiro da fuori del Latina, ci prova Crimi

71‘: Continua la girandola dei cambi, per il Latina esce Maltese, entra Alessandro Bruno

68‘: Sostituzione per la Reggina, entra Caballero, esce uno stremato Sbaffo

64‘: Secondo cambio per il Latina fuori Ristovsky, dentro Chirico

60′: Ammonizione per Strassera, brutto fallo a centrocampo su Jhonatas

59′: Gerardi ci prova da fuori con un azione personale, ma il suo sinistro sorvola di molto la porta difesa da Iacobbucci

58′: Primo cambio nel Latina, fuori Ghezzal, dentro Jefferson

Latina che come nel primo tempo, continua ad attaccare puntando tutto su Jhonatas

52′: Primo cambio per la Reggina, esce Falco,entra Di Michele

Jonathas riceve un lancio da centrocampo, che scavalca Adejo, lascia rimabalzare la palla e di collo sinistro batte Benassia, ma il goal viene annullato per fuorigico

47′: GOAL ANNULLATO AL LATINA!!

45′: INIZIATO IL SECONDO TEMPO!!

Primo tempo  non spettacolare con  qualche occasione per il Latina.

45′: FINISCE IL PRIMO TEMPO. 0-0 tra Latina e Reggina

Un minuto di recupero asseganto dal signor Pairetto

43′: Ammonizione per la Reggina. Sbaffo effettua una brutta entrata su  Maltese e viene giustamente ammonito

35′: Sfiora il goal il Latina ancora con Jonathas, riceve la palla al limite dell’area sull’out di destra, la lascia rimbalzare e scaglia un tiro ad incrociare che sfiora il palo alla sinistra della porta si Benassi

Latina che continua a praticare un ottimo possesso palla, cercando il varco giusto per poter colpire

28‘: OCCASIONE LATINA!! Crimi, lancia in contropiede Jonathas, Benassi effettua un uscita a vuoto nel tentativo di anticipare di testa l’attaccante, il pallone  lo scavalca e finisce sui piedi di Jonathan che tira a botta sicura la Ipsa salva sulla linea

27‘: Conclusione di Alhassan , che  non crea nessun pericolo

24′: punizione battuta sulla trequarti da Sbaffo, poi è lo stesso ex Ascoli a concludere in sorbiciata, pallone ampiamente a largo dalla porta di Iacobucci.

Latina che da qualche minuto ha guadagnato metri, costringendo la squadra amaranto a chiudersi in difesa

18‘: bella azione del Latina, Crimi mette in mezzo un cross dalla destra, al centro dell’area Maltese colpisce al volo di sinistro con la palla che esce alla destra della porta difesa da Benassi

Nei primi 15 minuti di gara, Falco, sta giocando da seconda punta

14′: Altro tiro del Latina, da lontano con Ristovski, palla ampiamente alta sopra la traversa.

13‘: Latina che effettua il primo tiro verso la porta difesa da Benassi, Jonathan dal limite dell’area lascia partire un destro che esce fuori di parecchi metri senza creare pericolo

7‘: Prima occasione creata dalla Reggina! Falco riceve palla in area, si gira salta un avversario e l’appoggia dietro verso Rigoni che di prima intenzione lascia partire un destro alto sulla traversa

Primi 6 minuti privi di emozioni, con la Reggina che cerca di sfruttare le ripartenze in contropiede

2′: Latina che lascia intravedere un atteggiamento molto offensivo sfruttando la velocità di Jonathas

0′: INIZIATA!!! Primo pallone giocato dalla Reggina con la coppia Falco- Gerardi

Nella Reggina esordio in campionato per il giovane Falco, il Latina dell’ex Breda in avanti schiera la coppia Ghezzal-Jonathas

LATINA:3-5-2 –  Iacobucci, Cottafava, Figliomeni, Brosco; Ristovskj, Crimi, Morrone, Maltese, Alhassan; Ghezzal, Jonathas.

A disposizione: Pawlowski, Bruscagin, Bruno, Barraco, Jefferson, Cejas, Cisotti, Milani, Chiricò.

Allenatore:Breda

REGGINA – 4-3-2-1 – Benassi; Adejo, Lucioni, Ipsa, Di Lorenzo; Rigoni, Strasser, De Rose; Sbaffo, Falco; Gerardi.

A disposizione: Zandrini, Gentili, Bochniewicz, Caballero, Maza, Fischnaller, Di Michele, Cocco.

Allenatore:Castori

Ecco le formazioni ufficiali di Latina-Reggina:

Buon pomeriggio  a tutti i lettori di Ntacalabria.it, tra pochi minuti seguiremo Live la sfida tra il Latina e Reggina,  valida per la giornata numero 12 del campionato di serie B.