Castrovillari in Eccellenza

Questo post é stato letto 16800 volte!

Il pareggio in casa per 2-2 contro l’Adrano ha sancito la matematica retrocessione del Castrovillari nel campionato di Eccellenza. Bisognava vincere per forza per sperare di Il verdetto per la formazione rossonera arriva dopo il 2-2 casalingo contro l’Adrano. Primo tempo senza reti, poi nella seconda frazione l’Adrano piazza un uno-due terribile nel giro di pochi minuti, prima con Moschella e poi con Esposito. Il Castrovillari si sveglia ma è troppo tardi. Ruggiero accorcia le distanze a un quarto d’ora dalla fine, poi Guastella riesce a pareggiare a cinque minuti dallo scadere. Inutili gli attacchi finali.

Author: Francesco Iriti

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.