ASD Reggio Calabria, pari in casa contro la Frattese

Questo post é stato letto 17320 volte!

All’Oreste Granillo finisce in parità il match, tra ASD Reggio Calabria e Frattese, giocato oggi pomeriggio.

Un primo tempo molto equilibrato che vede una palla gol per parte.

Prima si rende pericolosa la Frattese con Longo che dopo un bello spunto si ritrova davanti al portiere ma calcia malamente sopra la traversa, poi la risposta dei padroni di casa con De Marco che servito da Tiboni sfiora il palo con un bel diagonale.

Si va negli spogliatoi sullo 0-0 ma con gli Amaranto che nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo sembravano messi meglio in campo.

Nel secondo tempo però l’inizio sembra ancora favorevole agli uomini di Cozza che hanno ancora due occasioni, prima con Tiboni poi con Maesano ma non riescono a sbloccare il risultato.

A metà del secondo tempo l’episodio che potrebbe cambiare il match. Calcio di rigore per la Frattese.

Celiento tutto solo in area viene recuperato da un grande De Bode, l’intervento sembra pulito ma per l’arbitro è rigore.

Si accendono gli animi in campo. Dopo 4 minuti di parapiglia è stato espulso un dirigente ospite.

Celiento finalmente va sul dischetto ma il suo tiro viene respinto da un grande intervento di Licastro!

Si rimane sullo 0-0 fino alla fine dove non si registrano grandi occasioni ma soltanto l’espulsione ai danni di Vacca per doppio giallo.

Author: antonino lugarà