Orecchiette Calabresi

Tra le tante ricette tipiche della Calabria, gustose e saporite, vi sveleremo quella delle Orecchiette calabre. Prima di tutto, dovrete procurarvi gli ingredienti: 400 gr di orecchiette, 400 gr di broccoli, 150 gr di carne macinata, 1 spicchio d’aglio, 100 gr di parmigiano grattugiato, olio, sale e pepe. La preparazione non richiede nè troppo tempo nè molta abilità: fate soffriggere l’aglio nell’olio e unite la carne macinata; salate e pepate. Poi, una volta puliti e lavati i broccoli, metteteli a cuocere in acqua bollente salata con la pasta. Appena è pronta, scolatela e conditela con la carne e il parmigiano, amalgamate bene e poi servite.

Category Primi piatti, Ricette

Antonino Pansera

Antonino Pansera, per molti semplicemente Nino, è l'ideatore, ed insieme a Francesco Iriti, il fondatore del portale ntacalabria.it, laureato in agraria ha sempre avuto la passione per l'informatica.

Multimag Comments

We love comments
No Comments Yet! You can be first to comment this post!