Melanzane ripiene di riso

Questo post é stato letto 120590 volte!

INGREDIENTI

• 300g di riso;
• Pomodorini pachino;
• 4 melanzane;
• Basilico;
• Aglio;
• Olive nere;
• Una fetta di pesce spada fresco;

PROCEDIMENTO:
Tagliate le melanzane a metà, spolpatele e fatele cuocere per 5 minuti in acqua di cottura già salata.

Dopo di che, riscaldate, in una padella l’olio, nel quale farete rosolare l’aglio, per poi aggiungervi i pomodori, la polpa, le olive e il basilico. Una volta pronto, aggiungetevi il riso e fatelo cuocere fino a metà cottura.

Raffreddate e, con un cucchiaio, riempite le melanzane col riso.

Spolverate con un pò di pangrattato e cuocete in forno preriscaldato per 30 minuti a 220°.

Questo post é stato letto 120590 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *