Crotone Reggina, live

novara-reggina 2-2

Questo post é stato letto 20070 volte!

Premere F5 per aggiornare la pagina

Si chiude la partita sullo 0-0. Un punto a testa per Reggina e Crotone al termine di un incontro piacevole giocato a viso aperto dalla due squadre. Risultato tutto sommato giusto anche se la Reggina ha avuto qualche occasione in più dei pitagorici.

4 minuti di recupero. Si giocherà fino al 49esimo.

44′ Colpo di testa del neo entrato Napoli di poco alto.

43′ Ultima sostituzione per la Reggina. Fuori Campagnacci, dentro Adiyiah.

42′ Seconda sostituzione del Crotone. Fuori Cutolo, dentro Napoli.

39′ Prima sostituzione del Crotone. Fuori Russotto, dentro De Giorgio

crotone-reggina 0-0

.

38′ Quarto ammonito della serata. Giallo per Migliore, del Crotone.

36′ Seconda sostituzione Reggina. Fuori Castiglia, dentro Tedesco.

33′ Puggioni rischia di combinarla anche se Ginestra riesce ad ottenere soltanto un angolo.

28′ Il Crotone rischia ancora il gol: in mischia allontana Acerbi dopo un calcio piazzato di Cutolo.

26′ Terzo giallo della partita. Cartellino per Castiglia, della Reggina.

24′ Occasionissima per il Crotone. Su punizione del Crotone, ben tre pitagorici hanno l’occasione per fare goal ma non agganciano. L’azione continua con Abruzzese che mette in risalto la deviazione di Puggioni.

23′ Prima sostituzione per la Reggina. Esce Rizzo, ammonito, entra Viola

17′ Ammonito Rizzo, giocatore della Reggina, in quanto si stacca dalla barriera durante una punizione del Crotone.

Nessuna notizia degna di nota ancora. Le squadre sono ferme sullo 0-0.

6′ Belec anticipa di un soffio Bonazzoli su cross di Laverone.

3′ Bonazzoli, servito da Missiroli, si presenta davanti a Belec ma calcia malamente.

Ripreso il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Le due squadre sono ferme sullo 0-0. Reggina più intraprendente dei padroni di casa che si vede annullare un goal a Bonazzoli mentre Belec è bravo sulla punizione di Acerbi.

43′ Ginestra ci prova al volo con la palla che finisce fuori.

41′ Cutolo ci prova su punizione. C”é anche la deviazione di Abruzzese che per poco non impensierisce Puggioni.

32′ Laverone manda alto

29′ Su corner, Ginestra colpisce di testa con la palla che finisce alta.

25′ Bonazzoli va in gol, ma l’arbitro annulla per un fuorigioco dubbio.

24′ Bonazzoli dal limite lascia partire un tiro debole.

20′ Senza esito una punizione di Castiglia dai trenta metri.

15′ Sul fondo il destro di Ginestra.

8′ Belec para su Acerbi su punizione dal limite.

6′ Ammonito Russotto del Crotone.

2′ Subito iniziativa pericolosa di Cutolo sulla sinistra. Rizzo libera.

1′ E’ iniziato il derby calabrese

Tutto pronto a Crotone per il derby calabrese, le squadre fanno il loro ingresso in campo

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

CROTONE: Belec, Crescenzi, Vinetot, Abruzzese, Migliore, Galardo, Parfait, Eramo, Russotto, Cutolo, Ginestra. A disposizione: Bindi, Beati, De Giorgio, Curiale, Napoli, Mazzotta, Tedeschi. Allenatore: Corini.

REGGINA: Puggioni, Adejo, Cosenza, Acerbi, Laverone, Rizzo, Castiglia, Missiroli, Rizzato, Campagnacci, Bonazzoli. A disposizione: Kovacsik, Giosa, Burzigotti, Viola, Tedesco, Colombo, Adiyiah. Allenatore: Atzori.

Author: Nino Pansera

Ideatore, fondatore e sviluppatore di www.ntacalabria.it Antonino Pansera, per molti semplicemente Nino, è l'ideatore, ed insieme a Francesco Iriti, il fondatore del portale / giornale on line ntacalabria.it, laureato in agraria ha sempre avuto la passione per l'informatica.