Allo Chef Filippo Cogliandro il “Premio Internazionale Enrico Ferri”

filippo cogliandro

Questo post é stato letto 6040 volte!

Lo Chef reggino Filippo Cogliandro, una figura di spicco nel panorama nazionale e internazionale, è stato recentemente riconosciuto con il prestigioso “Premio Internazionale Enrico Ferri”.

Il premio, conferito dalla Toscana, rappresenta un’onorificenza speciale e di alto valore, riservata agli esponenti di spicco dell’enogastronomia e della valorizzazione dei tesori culinari e culturali dell’Italia.

La notorietà di Chef Cogliandro ha oltrepassato i confini regionali, portando il suo nome e il prestigio della cucina reggina nel cuore degli appassionati di buon cibo in tutto il mondo.

L’abilità e la creatività di Chef Cogliandro si riflettono nei suoi piatti, dove ingredienti locali e di stagione vengono trasformati in autentiche opere d’arte culinaria.

Chef Cogliandro è diventato un esponente di spicco nel panorama nazionale e internazionale dell’enogastronomia.

Questo post é stato letto 6040 volte!

Author: Nino Pansera

Ideatore, fondatore e sviluppatore di www.ntacalabria.it Antonino Pansera, per molti semplicemente Nino, è l'ideatore, ed insieme a Francesco Iriti, il fondatore del portale / giornale on line ntacalabria.it, laureato in agraria ha sempre avuto la passione per l'informatica.