valle grecanica-acireale 3-0

Ecco le foto della partita >>>

VALLE GRECANICA: Zara, Aloi, Aguglia, Taverniti, Oliva, Carrato (dal 24’ st Cormaci), Cordiano, Borghetto, Zampaglione (dal 50’ st Lori), Niscemi (dal 45’ st Nunnari), Tiscione. In panchina: Volturo, Priolo, Ioppolo, Zappia. All. Carella

ACIREALE: Mannino, Montella, Scozzese (dal 1’ st Dama), Fascietto, Restuccia, Puglia, Calà Campana, Zumbo (dal 25’ st Truglio), Pagano, Sicali (dal 25’ st Panepinto), Riccobono. In panchina: Romano, Ragusa, Tenerelli, Tornatore. All. Breve

ARBITRO: Ceccato di Bassano del Grappa 7 (Faraldi di Bernalda e Rabissoni di Paola)

MARCATORI: 17′ pt Tiscione (VG), 41’ st Zampaglione (VG), 48’ st Zampaglione (VG) su rig.

NOTE: Al 22′ pt Zara respinge rigore a Fascietto. Ammoniti: Riccobono (A), Fascietto (A), Tiscione (VG), Puglia (A), Truglio (A), Oliva (VG), Zara (VG). Spettatori: 600 di cui 100 tifosi ospiti. Angoli: 3-5 Recupero: 3’ pt, 7’ st

La Valle Grecanica ritorna alla vittoria e lo fa davanti al proprio pubblico. Al 17’ del primo tempo la Valle Grecanica in vantaggio. Triangolazione tra Oliva e Tiscione con l’attaccante che entra in area e colpisce al volo mettendo alle spalle di un incolpevole Mannino. Al 22’ rigore per l’Acireale per atterramento di Aguglia ai danni di Riccobono. Dal dischetto Fascietto si fa respingere la conclusione da Zara.

Nella ripresa, al 41’ Niscemi serve sul filo del fuorigioco un Zampaglione che supera con un pallonetto l’estremo difensore avversario e mette in rete. Al 48′ rigore per la Valle Grecanica in quanto Calà Campana atterra in area Tiscione. Zampaglione realizza.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.