Terza Categoria I, Casignana – Real Santo Stefano 2-4

casignana - real santo stefano - terza categoria

Questo post é stato letto 25160 volte!

casignana – real santo stefano – terza categoria

Partita ricca di gol quella  giocata al “Rocco Nicita tra il Casignana e il Real Santo Stefano. Nonostante le numerose assenze nella compagine del Real S. Stefano,i giovani aspromontani non si lasciano sfuggire la vittoria e salgono al quarto posto, complice la sconfitta del Santa Venere Gallina con il San Giorgio. Le reti sono  di Fedele su calcio di rigore,il raddoppio con il solito bomber Denisi e poi  i gol di Salvago e di Ali’ chiudono il match.Inutile nel finale la reazione d’ orgoglio del Casignana che a 10 minuti dallo scadere insacca in successione due belle reti e siglano il punteggio finale di 2-4.

Mister Penna raggiunto telefonicamente dichiara: << ringrazio a nome mio, a nome del Presidente Romeo e a nome di tutti i calciatori la società del Casignana per l’accoglienza e il calore dato all’insegna dello sport inteso come aggregazione sociale tra due compagini lontane geograficamente ma vicini ai veri valori del calcio dilettantistico della provincia calabrese, in modo particolare al Presidente Rocco Romeo e alla persona speciale di Domenico Stranieri>>.

Author: giovanni.mangiola