Reggina-Spezia Live

Questo post é stato letto 31530 volte!

reggina

PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

90′: E’ FINITA! REGGINA CHE ESCE SCONFITTA PER 2-1 DALLO SPEZIA. FISCHI DA PARTE DEL PUBBLICO!!

3′ MINUTI DI RECUPERO

86′:Punizione dalla trequarti per la Reggina. Batte Dall’Oglio , Gentili s’inserisce e, colpisce di testa ma palla alta sopra la traversa.

81′:Ripartenza dello Spezia, Catellani va via a sinistra e Gerardi lo tocca leggermente al limite ma l’arbitro lascia correre

77′: Altro cambio per lo Spezia esce Baldanzeddu, entra Madonna

Reggina che ora attacca ora attacca con 4 attancanti alla ricerca del pareggio

69′: Per lo Spezia esce Sansovini ed entra Catellani

68‘: Secondo cambio nella Reggina esce Sbaffo, entra Gerardi

62′: Primo cambio per la Reggina, esce Colucci entra Dall’Oglio

Migliore che crossa la palla in mezzo, Ebagua di testa insacca alle spalle dell’incolpevole Benassi

58′: SPEZIA IN VANTAGGIO !! EBAGUA!!!

51′: Giallo per Baldanzeddu dello Spezia  per fallo su Foglio

1-1 al Granillo, con Migliore che pareggia con un tiro sporco da fuori area dopo aver ricevuto la palla da una respinta di testa di Maicon

48′: PAREGGIA LO SPEZIA CON MIGLIORE

Secondo tempo che inizia con lo Spezia che assedia l’area di rigore amaranto

45′: Iniziato il secondo tempo!!

Squadre che rientrano in campo per dare inizio al secondo tempo

45′: Finisce il primo tempo con la Reggina in vantaggio per 1-0

3 MINUTI DI RECUPERO

41′: Ebagua si rende pericolo entrando in area, ottimo intervento in chiusura di Gentili

41′: Giallo per simulazione all’indirizzo di Cocco.

40′: Miracolo di Benassi, Baldenzeddu crossa dalla destra per Sansovini che impatta il pallone di testa e costringe Benassi ad un gran parata

37′: Prima occasione goal per lo Spezia, Sansovini riceve palla dentro l’area e di rpima intenzione di sinistro lascia partire un tiro a giro che esce di poco fuori

Reggina che si affida alle ripartenze per guadagnare un po di campo, visto il pressing effetuato dallo Spezia

Molto possesso palla da parte dello Spezia in questa fase della partita, ma non riesce a trovare lo spiraglio giusto per creare pericoli alla Reggina

17′: Seconda ammonizione per la Reggina, ammonito Colucci per fallo tattico a centrocampo su Seymour

13′: Cambio nella Reggina, esce l’infortunato Lucioni ed entra Gentili.

10′: Prima ammonizione della partita, Di Lorenzo stende Ebagua che gli aveva rubato palla, e l’arbitro giustamente lo ammonisce

Reggina che dopo il goal del vantaggio sta rimanendo schiacciata nella sua area a causa del pressing dello Spezia

5′: Spezia che si rende pericolo su calcio d’angolo, ma Ebagua non riesce a trovare la zampata vincente

Squadra amaranto che passa in vantaggio dopo 49 secondi. Di Michele al limite dell’area protegge un buon pallone, lo crossa in mezzo, Cocco va a vuoto ma alle sue spalle spunta Maicon che la mette dentro.

1′: REGGINA IN VANTAGGIO!!! MAICON!!

0′: INIZIATA!! Primo pallone battuto dalla Reggina

Squadre che si sono schierate in campo, Reggina in maglia amaranto, Spezia in completo bianco

Ecco le formazioni ufficiali di Reggina-Spezia:

REGGINA: 3-5-2 – Benassi; Di Lorenzo, Lucioni, Ipsa; Maicon, Rigoni, Colucci, Sbaffo, Foglio; Di Michele, Cocco.

A disposizione: Licastro, Strasser, De Rose, Gerardi, Fischnaller, Gentili, Dall’Oglio, Maza, Falco.

Allenatore: Castori

SPEZIA: 3-5-2 – Leali; Borghese, Lisuzzo, Ceccarelli; Baldanzeddu, Sammarco, Bovo, Seymour, Migliore; Sansovini, Ebagua.

A disposizione: Valentini, Madonna, Ashong, Moretti, Culina, Carrozza, Catellani, Rivas, Orsic.

Allenatore: Stroppa

Buon pomeriggio a tutti i lettori di Ntacalabria.it , anche quest’oggi seguiremo in diretta la Reggina, che tra qualche minuto affronterà lo Spezia.