Reggina-Pescara in diretta LIVE

Questo post é stato letto 20770 volte!

Reggina-Pescara

Per aggiornare premere F5 sulla propria tastiera.

L’arbitro fischia la fine della partita. Al “Granillo” finisce uno a zero per la Reggina grazie al goal di Bonazzoli.

Reggina in avanti negli ultimi minuti.

92′ Ancora Pinna si esalta su Campagnacci. Il portiere respinge il tiro di sinistro, in diagonale, di Campagnacci

5 minuti di recupero

91′ Pescara vicina al pareggio. La Reggina si salva con un intervento di Lavarone sulla linea.

90′ Terza sostituzione amaranto. Entra Montiel, esce Tedesco

88′ Pinna para il tiro di Lavarone

86′ Proteste della Reggina perché il Pescara non ha restituito il pallone.

79′- Ultimo cambio per Di Francesco: fuori Soddimo e dentro Stoian

78′ Seconda sostituzione Reggina. Entra Acerbi, esce Cosenza.

75′- Secondo cambio nelle fila ospiti. Fuori l’ex Tognozzi e dentro Verratti.

73′- Occasionissima per la Reggina. Campagnacci potrebbe chiudere il conto, ma Pinna in uscita ribatte col corpo il tentativo dell’attaccante.

70′- Primo cambio per il Pescara: fuori Del Prete, dentro Sansovini.

65′ Tedesco impegna con un tiro da lontano il portiere Pinna che si salva in angolo.

61′ Ammonito Tognozzi. Secondo cartellino giallo per il Pescara.

60′ Reggina in vantaggio. Ancora Emiliano Bonazzoli. L’attaccante ha resistito alla carica di un avversario ed ha trafitto Pinna con un sinistro in diagonale. Settimo sigillo stagionale per Bonazzoli.

55′ Ancora Reggina vicina al goal con Missiroli.

49′ Missiroli calcia incredibilmente sul fondo. La Reggina recrimina per un presunto angolo.

47′ Reggina vicina al goal. Campagnacci colpisce il palo e poi Rizzato si vede respingere il tiro in angolo da Pinna

Iniziato il secondo tempo. Nella Reggina Campagnacci sostituisce Barillà.

Finito il primo tempo. Risultato 0-0. Primi 20 minuti di marca reggina prima del sopravvento del Pescara che colpisce anche una traversa.

Minuti finali di supremazia del Pescara. Due minuti al termine.

35′ ancora tutto fermo sullo 0-0. La gara è combattuta con il Pescara che, dopo 15 minuti, é uscita dal guscio.

32′- Ganci mette di nuovo i brividi al Granillo, con una bella girata fuori non di molto

28′ Tiro di Rizzo alto.

24′ Pescara vicino al goal. Prima la respinta con i pugni e poi la traversa, colpita dall’ex Ganci,  negano agli uomini di Di Francesco la gioia del goal.

22′ risultato ancora fermo sullo 0-0. Reggina più intraprendente rispetto al Pescara. Due le parate di Pinna

15′ Pinna para su colpo di testa di Missiroli.

12‘ Secondo angolo per la Reggina. Grande azione di Lavarone e deviazione del portiere Pinna.

6′ Quasi autogoal del Pescara. Il colpo di Mengoni finisce di poco sul fondo. Primo angolo per la Reggina

5′ Ammonito Zanon, del Pescara

Tutto pronto a Reggio Calabria per il calcio di inizio tra Reggina e Pescara. Partita iniziata

Ecco le formazioni:

REGGINA (3-4-1-2): Puggioni; Adejo, Cosenza, Costa; Laverone, Tedesco, Rizzo, Rizzato; Missiroli; Bonazzoli, Barillà. All. Atzori.

PESCARA (4-4-1-1): Pinna; Zanon, Olivi, Mengoni, Petterini; Del Prete, Cascione, Tognozzi, Bonanni; Soddimo; Ganci. All. Di Francesco.