Reggina, pari al Granillo contro il Taranto

Questo post é stato letto 18440 volte!

La Reggina ha ospitato oggi al Granillo il Taranto, una diretta concorrente per l’obiettivo salvezza.

Reggina che però inizia male, De Giorgi con un bel sinistro da una ventina di metri trova la rete e porta in vantaggio gli ospiti.

Amaranto che provano a reagire subito e con capitan Coralli impensieriscono due volte l’estremo difensore avversario.

Il gol del pari arriva dopo una serie di tentativi però all’ultimo secondo del primo tempo con una magia di Tripicchio. Il Calciatore reggino lascia partire un tiro potentissimo dai 30 metri e riporta il risultato in parità.

Nel secondo tempo la Reggina va vicinissima al gol ma a trovare la seconda è ancora la squadra ospite. Il Taranto raddoppia con Paolucci.

La reazione dei padroni di casa stavolta non è pericolosa come accaduto nel primo tempo, ma ancora una volta il recupero sorride alla squadra di Zeman.

Negli ultimi minuti Porcino crossa dalla fascia e trova Coralli che realizza il 2-2 finale.

Author: antonino lugarà