Reggina-Cittadella Live, 0-1 vince il Cittadella

Questo post é stato letto 22930 volte!

Finisce al Granillo. Il Cittadella vince 1-0. Reggina quasi in Lega Pro

94′: Rigore sbagliato da Gerardi!!

93′: Espluso Pellizzer per fallo su Fishnaller dentro l’area. Rigore per la Reggina

91′: espulso Bochniewicz, per doppia ammonizione

3′ minuti di recupero

84′: Ultimo cambio anche per il Cittadella esce Jiday entra Piscitella

83′: ultima sostituzione per gli amaranto, esce Contessa, entra Fishnaller

79′: Il Cittadella si porta in vantaggio con Dijuric  che viene lasciato tutto solo in area sugli sviluppi di un calcio di punizione. Djuric prova la deviazione aerea, tocca invece Bochniewicz, che mette alle spalle di Pigliacelli. 1-0 per i veneti.

78′: Cross dalla sinistra di Sbaffo, Di Gennaro blocca senza problemi. Un quarto d’ora al termine, Reggina obbligata a trovare i tre punti.

76′: Esce Di Michele ed entra Maicon per la Reggina

63′: Doppio cambio nel Cittadella, fuori Paolucci e Surraco, dentro Djiuric e Lora

59′: Esce Barillà, dentro Dumitru. Reggina a trazione anteriore

57′: Gerardi serve Di Michele, conclusione in diagonale dell’ attaccante di poco a lato.

55′: Coralli si mangia un goal fatto!! Surraco crossa per Coralli che di testa, dentro l’area, si divora un goal già fatto

50′: Sfiora il goal il Cittadella, Coly entra in area e lascia partire un diagonale che per poco non finesce alle spalle di Pigliacelli

16:02 Iniziato il secondo tempo, primo pallone giocato dal Cittadella

45′: Finisce il primo tempo sullo 0-0

44′: prima ammonizione della gara, Di Michele stende Surraco

39′: Bel tiro di Pambou che di destro ci prova la volo da fuori area

36: Cross di Busellato dalla destra, Pigliacelli blocca in uscita.

25′: Di Michele sa tu per tu con Di Gennaro, si fa respingere la conclusione dal portiere avversario

21′: Ci prova il Cittadella con Rigoni che impegna Pigliacelli con una conclusione ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d’angolo

8′: Occasione per la Reggina ancora con Gerardi  che si lancia in  velocità ma non vede l’ inserimento di Barillà e Sbaffo e l’azione sfuma con una conclusione in porta che Di Gennaro para

7 ‘: Traversa Reggina! Cross dalla sinistra di Contessa, colpo di testa in anticipo di Gerardi, traversa piena!

0′: Iniziata!! Primo pallone giocato dalla Reggina

14:57  Le squadre stanno entrando in campo, Reggina in completo amaranto, Cittadella in completo giallo. Stadio “Granillo” praticamente deserto. Curva Sud vuota a causa della protesta degli ultras

A sorpresa Zanin e Gagliardi schierano un formazione rivoluzionata: in difesa fuori Maicon e Adejo. Il loro posto viene preso da Di Lorenzo e Bochniewcz. Sorprese anche in attacco. Dal 1′ minuto ci sarà Gerardi che affiancherà Di Michele. Foscarini sceglie un centrocampo più folto con Busellato, Paolucci e l’ex Rigoni.

Ecco le formazioni ufficiali che scenderanno in campo tra pochi minuti.

REGGINA: Pigliacelli; Di Lorenzo, Lucioni, Bochniewicz, Contessa; Dall’Oglio, Pambou, Barillà; Sbaffo; Di Michele, Gerardi.

A disposizione: Zandrini, Da Silva, Ipsa, Foglio, Fischnaller, Dumitru, Frascatore, Adejo, Maza.

Allenatori: Sigg. Gagliardi e Zanin

CITTADELLA: Di Gennaro; Coly, Scaglia, Pellizzer, Alborno; Paolucci, N.Rigoni; Surraco, Busellato, Piscitella; Coralli.

A disposizione: Pierobon, Gasparetto, Djuric, Lora, Donnarumma, Perez, Marino, Pugliese, Jidayi.

Allenatore: Sig. Foscarini

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5

Buongiorno a tutti i lettori di Ntcalabria.it. Dalle 14:30 seguiremo in diretta l’incontro valido per la 36^ giornata di campionato tra Reggina e Cittadella. Gli amaranto in casa di vittoria avrebbero qualche speranza per rientrare in corsa per un posto nei playout. In caso di sconfitta, la Lega Pro diventerebbe una certezza.