pro reggina

Questo post é stato letto 15690 volte!

pro reggina
pro reggina

Bastano 18 minuti alla Pro Reggina per conquistare la prima vittoria stagione. In quel di Pescara le giocatrici allenate da coach Tramontana vanno in vantagiio al 6° con la rete della Violi. Passano due minuti e le amaranto triplicano il vantaggio con Pamela Presto e la “bomber” Mezzatesta.

Il vantaggio acquisito rilassa le reggine che in due minuti subiscono due reti con la Maione e la Iannucci. Neanche il tempo di mettere la palla al centro e capitan Siclari spegne le velleità di rimonta dei locali realizzando la quarta rete. Non cambia il monologo nella ripresa si gioca ad una sola porta, ma la Pro Reggina che prende tre pali e due traverse non riescie ad aumentare il bottino anzi subisce la rete della Silvetti che sancisce il 3 a 4 finale.

Pescara: Barbetta, Merlenghi, Perugi, Vergiulli, Silvetti, Iannucci, Maione, La Mattina, Di Natale, Olivieri, Restinetti, Dognini. All. Chiesa
Pro Reggina: Trovato Mazza, Cacciola, Romeo, Cioffi, Siclari, Stuppino, Mezzatesta, Violi, Gatto, Presto, Politi, Arena All. Tramontana
Arbitri: Sardelli e
Marcatori: 6° Violi, 7° Presto, 7’65” Mezzatesta,12° Maione, 15° Iannucci, 18° Siclari, 26° Silvetti

Author: Maria Cristina Condello

Maria Cristina Condello ha conseguito la laurea Magistrale in "Informazione, Editoria e Giornalismo" presso L'Università degli Studi Roma Tre. Nel 2015 ha conseguito il Master di Secondo Livello in "Sviluppo Applicazioni Web, Mobile e Social Media". Dal 2016 è Direttore Responsabile della testata giornalistica ntacalabria.it