Palermo-Reggina Live, 1-0. Reggina sconfitta a Palermo. Lega Pro ad un passo

Questo post é stato letto 24470 volte!

95′: Finita al Barbera, il Palermo batte la Reggina 1-0

92′: Iachini richiama Vasquez e inserisce Milanovic

4 minuti di recupero decretati dall’arbitro

88′: ammonizito Lafferty che stende Di Michele a centrocampo

87′: Super Pigliacelli su Barretto che scarica da fuori area un missile di sinistro

Reggina che nonostante le quattro punte in campo, fin’ ora non ha creato nessun pericolo al Palermo

78′: Ultimo cambio nella Reggina dentro Fishnaller, fuori Di Lorenzo. Quattro attaccanti per la Reggina

76′: Cross di Lazaar dalla sinistra, Pisano di tuffa e di testa manda di poco a lato.

74′: Tentano il tutto per tutto Zani e Gagliardi, fuori Sbaffo, dentro Gagliardi

73′: Esce Dybala, entra Belotti per il Palermo

70′: Non si arrende la Reggina, Barillà da fuori prova il tiro che viene bloccato da Sorrentino in due tempi

65′: cambio nel Palermo esce Stevanovic, entra Pisano

62′: Tiro di Lazaar da fuori area il pallone non si abbassa abbastanza e finisce fuori

58′: Primo cambio per la Reggina,dentro Di Michele, esce Foglio

53′: Cambio modulo la Reggina, Zanin ha ordinato ai suoi di schierarsi con il 4-3-2-1

48′: Vicino al pareggio la Reggina! Tiro dalla distanza di Sbaffo, la traiettoria per poco non beffa Sorrentino, l’estremo difensore rosanero salva alzando sopra la traversa.

47′: Salva tutto Lucioni che in area, intercetta un passaggio di Stevanovic entrato in area dopo aver saltato Barillà e Contessa

45′: Iniziato il secondo tempo!! Primo pallone giocato dalla Reggina. Nessun cambio nei due schieramenti

45′: Finisce il primo tempo con il Palermo che conduce per 1-0

40′: Palermo vicino al raddoppio! Calcio di punizione di Barretto, la palla arriva in area a Terzi che tutto solo la stoppa e la crossa a Bolzoni che di testa la manda fuorti a due passi dalla linea di porta

39′: Brutto fallo di Foglio su Dybala, l’arbitro decide di non ammonire il calciatore amaranto

38′: Zanin chiede ai suoi di aumentare il pressing

36′: Mischione pauroso in area della Reggina, sugli sviluppi di una punizione battuta dall’out sinistro del Palermo, Lucioni anticipa pure Pigliacelli di testa, poi Di Paolo ravvede una irregolarità.

27′: Vantaggio del Palermo con Dybala che è bravo a risolvere una mischia in area, dopo un cross dalla sinistra di Lazaar respinto dalla difesa amranto

25′: Occasione per la Reggina. Scambio Dumitru-Barillà, splendido il filtrante per Sbaffo. A tu per tu con Sorrentino l’amaranto sbatte sul portiere rosanero.

21′: Palermo vicino al vantaggio con Lafferty, che riceve una sponda da Dybala al limite dell’area, si gira e di sinistro mira all’angolino basso. Palla che sfiora il palo

19′: in difficoltà Dumitru che viene puntualmente anticipato dalla difesa del Palermo

13′: Cross insidioso dalla sinistra di Dybala che si trasforma in un tiro che per poco non beffa Pigliacelli, la palla finisce fuori

11′: Reggina che in questi primi 10 minuti cerca di limitare la pressione incessante del Palermo che fin ora sta dominando soprattutto a centrocampo

5′: Primo miracolo di Pigliacelli!! Dybala di testa la passa a Vasquez che in mezza girata indirizza la palla in porta ma Pigliacelli manda in angolo

2′: Primo calcio d’angolo della partita a favore del Palermo, con Pigliacelli che sventa il pericolo in uscita

Palermo che indossa la classica maglia rosa, mentre la Reggina indossa la maglia da trasferta Blu

0′:Iniziata!!!Primo pallone giocato dal Palermo!!

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5

Così in campo Palermo e Reggina per la XXXV giornata del campionato di Serie B Eurobet. In casa amaranto rimangono in panchina il capitano Di Michele che lascia il posto a Dumitru e Strasser che sarà sostituita da Bochniewicz. Per quanto riguarda i rosanero, Iachini in avanti si affida alla coppia Dybala-Lafferty.

PALERMO: Sorrentino; Vitiello, Terzi, Andelkovic; Stevanovic, Barreto, Bolzoni, Lazaar; Vazquez; Dybala, Lafferty.

A disposizione: Ujkani, Pisano, Milanovic, Di Gennaro, Troianiello, Verre, Ngoyi, Daprela, Belotti.

Allenatore: Sig. Iachini

REGGINA: Pigliacelli; Di Lorenzo, Adejo, Lucioni, Contessa; Bochniewicz; Sbaffo, Dall’Oglio Barillà, Foglio; Dumitru.

A disposizione: Zandrini, Ipsa, Frascatore, Maza, Strasser, Gerardi, Di Michele, Fischnaller.

Allenatori: Sigg. Gagliardi e Zanin

Arbitro: Sig. Di Paolo di Avezzano

Dalle ore 20:oo seguiremo in diretta il match tra Palermo e Reggina valido per la 34^ giornata del campionato di serie B. Gli amaranto di Zanin e Gagliardi sa dovranno compiere un impresa in casa del Palermo, per giocarsi le ultime speranze per raggiungere la zona playout.