valle grecanica

Noto: Rossi, Ignazzitto, Bognanni, Calabrese, Montalto, Orefice, Consalvo, Pirrone, Carbonaro, Filicetti, Savanarola

Valle Grecanica: Volturo, Aguglia, Oliva, Cordiano, Pascuccio, Taverniti, Zampaglione, Mazzei, Tiscione, Niscemi, Borghetto

Arbitro: Stefano Giovani di Grosseto

Marcatori: 3′  Zampaglione (VG), 18′ Carbonaro (N), 48′ Pascuccio (VG), 57′ Zampaglione (VG), 81′ Carbonaro (N), 90′ Savanarola (N)

La Valle Grecanica spreca nei minuti finali una ghiotta occasione di balzare in testa. Partono bene gli uomini di mister Iannì in un match iniziato sotto la pioggia. Dopo appena due minuti giallo rossi in vantaggio con Zampaglione.

Al 20′ Carbonaro trova il goal del pareggio in rovesciata.

La ripresa inizia come la prima frazione. Valle Grecanica ancora in vantaggio 1-2 con  una perfetta incornata di Pascuccio che termina la sua corsa in fondo al sacco.

Al 70′ Zampaglione, al quinto goal stagionale, si invola verso la porta locale e firma una doppietta

Il Noto non ci sta e recupera il match con Carbonaro e Savonarola al 90.

Nonostante i 5 minuti di recupero, non succede più niente con la Valle Grecanica che chiude la partita in 10 per l’espulsione di Mazzei.