Lega Pro C, Matera-Catanzaro 2-4

Questo post é stato letto 20070 volte!

MATERA-CATANZARO 2-4

Marcatori: 7′ pt Giandonato, 11′ pt Carretta, 16’pt  Bernardo, 27’pt Mancuso, 44′ pt Coletti 34’st Mancuso

MATERA: Bifulco, Ferretti (13’st Albadoro), De Franco, Mucciante, Flores, Coletti, Iannini, Mazzarani; Carretta (26’st Bernardi), Diop (dal 1’st Letizia) Madonia A disposizione: Russo, Teixeira, D’Aiello, Ashong Allenatore: Auteri

CATANZARO: Bindi, Daffara, Rigione, Ghosheh, Squillace, Giampà, Giandonato (26’st Calvarese), Zappacosta, Bernardo (48”st Orchi), Mancuso (39’stMounard), Razzitti A disposizione: Migani, D’Orsi,,  Caputa. Ilari Allenatore: Sanderra

ARBITRO: Formato di Benevento

NOTE: Ammoniti:  Ferretti, Mucciante, Ghosheh

Il Catanzaro trova la seconda vittoria consecutiva, espugnando il campo del Matera. Gli uomini di mister Sanderra hanno disputato una partita  perfetta. Il vantaggio per i giallorossi arriva al settimo del primo tempo con Giandonato direttamente da calcio d’angolo. Un minuto dopo on il team lucano che sigla il pari con Carretta. Al 16′ Bernardo fissa il nuovo vantaggio per il Catanzaro che   trova il tris al 27′ con Mancuso. I padroni di casa accorciano le distanze allo scadere del primo tempo con il calcio di punizione di Coletti. Nel secondo tempo, il Matera non riesce a trovare il 3-3 e a dieci minuti dal termine subisce il colpo de l definitivo ko ad opera di Mancuso.