Città di Fiore – Calabria Ora 0-8

promozione calabrese

Questo post é stato letto 14190 volte!

pallone_calcio

Marcatori: 10’pt e 5’st Gallo, 15’pt, 25’pt, 5’st, 25’st G. Chiappetta, 4’pt,11’pt Carnevale

Nel recupero infrasettimanale il Calabria Ora espugna con un netto 0-8 il campo del San Giovanni in fiore portandosi a +5 sulle dirette concorrenti al titolo. Sotto una pioggia incessante la compagine del presidente Citrigno impiega solo quindici minuti per archiviare la pratica.

Al quarto ospiti in vantaggio con Carnevale ben servito sotto porta da Chiappetta G. Passano sei minuti e Gallo raddoppia beffando il portiere di casa con un pregevole colpo sotto. Funziona bene l’intesa Chiappetta-Carnevale e ancora quest’ultimo trova la via del gol al quindicesimo. La prima frazione si conclude sul 5-0 grazie alla doppiata negli ultimi minuti di Chiappetta.

Nella ripresa timida reazione del Città di Fiore ma Scrivano si fa trovare pronto nelle poche occasioni in cui viene chiamato in causa. Il Calabria Ora da’ sempre la sensazione di poter incrementare il vantaggio e prontamente arrivano le marcature ancora di Chiappetta G. e Gallo che fissano il risultato sul definitivo 0-8.