Calcio 5 C1, Cataforio-Lokron 13-4

Questo post é stato letto 18940 volte!

Cataforio – Lokron  12- 4

Marcatori: 4 Praticò P. (C), 2 Caterini (C), 2 Cutellé (C), Lorenti (C), Marcianò (C), Praticò B. (C), Cilione (C), Sergi (L), Gallo (L), Jervasi (L), Cremona (L)

Il Cataforiodopo il pareggio della scorsa settimana, ritorna alla vittoria imponendosi a valanga sul fanalino di coda Lokron, che esce sconfitto per 12 – 4. La partita si decide nel primo tempo, con il Cataforio che realizza otto reti, di cui quattro messe a segno da Pasquale Praticò. Nella ripresa mister Venanzi butta nella mischia qualche juniores e under 21. Al festival del goal che fissa il risultato sul 12-4, partecipano Caterini e Cutellé autori entrambi di una doppietta, Bruno Praticò, Cilione, Marcianò e Lorenti.