Lo Sporting Locri vola alle Final Eight di Coppa Italia

SPORTING LOCRI – SPORTEAM VICENZA 6-2 (1-1 P.T.)

MARCATRICI: 10’pt Sabatino A., 17’pt Spinello; 2’st Spinello, 4’st Sabatino A., 15’st Capalbo, 16’st Sabatino A., 18’st Capalbo, 19’st Sabatino A.

SPORTING LOCRI: Ceravolo, Babuscia, Fragola, Roldano, Sabatino I., Sabatino A., Corio Saccà(por), Ierardi, Capalbo, Agostino, Marzano.  All.: Ferrara

SPORTEAM VICENZA: Cogo (por), Lavrenti, Spinello, Olivieri, Bassan, Benetti, Ion, Massignan, Mantovani, Andreani. All.: Solarri

ARBITRI: Fabio Graziano (Palermo), Nicolò Leanza (Acireale) CRONO: Fabrizio Schirripa (Reggio Calabria)

Missione compiuta. Lo Sporting Locri, batte lo Sport Team di Vicenza nel ritorno dello spareggio si guadagna l’accesso alla Final Eight di Coppa Italia che si giocheranno a Pescara. Il match si conclude con il risultato di 6-2 per le ragazze locresi. Nonostante il risultato possa ingannare, è stata una vittoria sofferta, conquistata negli ultimi 5 minuti di gara, grazie alla splendida gara della Sabatino che dopo dieci minuti porta in vantaggio lo Sporting che con un tiro dal limite dell’area. Subito il goal, le vicentine iniziano la loro partita trovando il pareggio allo scadere del primo tempo, grazie al goal di Spinello aiutata dall’errore di Ceravolo che sbaglia l’uscita e fa finire la palla in rete. Si va negli spogliatoi con il punteggio di 1-1. La ripresa si apre nei peggiore dei modi, ancora la Spinello trova un gol grazie ad un tiro dalla distanza deviato, che inganna Ceravolo. Lo Sporting Locri non ci sta, Corio e compagne, trovano il pari dopo poco più di due minuti, sempre con Antonella Sabatino che gira a rete l’assist di Capalbo. Dal 2-2 c’è solo Sporting in campo, la Capalbo sigla il 3-2 sul passaggio di A.Sabatino, un minuto dopo è proprio la Sabatino a firmare il 4-2 su assist della Capalbo. Ma non è ancora finita, arriva il 5-2 della Capalbo e il 6-2 grazie al poker di giornata di una strepitosa Sabatino.