Questo post é stato letto 20080 volte!

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5

FINISCE 0-0 TRA CITTADELLA E REGGINA.

90′: FINITA!!!

2 minuti di recupero decretati dall’arbitro

83′: Ultima sostituzione per il Cittadella fuori Perez, dentro Minesso

Cittadella che è calato fisicamente e si limita a controllare a centrocampo

76′: ammonito La Camera del Cittadella per fallo su De Rose

72‘: Secondo cambio per il Cittadella, esce Busellato ed entra La Camera

68′: Cambio nella Reggina, entra Gerardi, e’ uscito Cocco

66′: Occasionissima per il Cittadella, Busellato esplode un gran destro da fuori area che sfiora il palo alla destra di Benassi.

65′: ammonito anche Cocco per trattenuta a centrocampo su Di Roberto

61′: ammonito ingiustamente Adejo per presunto fallo su Di Roberto, dalle immagini Tv si vede chiaramente che Di Roberto ha simulato

55′: Di Michele messo giù da Gasparetto, Di Paolo ammonisce  il difensore veneto.

53′: Primo cambio della partita, esce Deleidi, entra Di Roberto per il Cittadella

50‘: occasione per il Cittadella , Colomba mette in mezzo un cross dalla destra, adejo stringe verso il centro dell’area alle sue spalle si inserisce Busellato che tira al volo di sinistro ma la svirgola da ottima posizione

Nessun cambio effettuato dai due allenatori in questo inizio di secondo tempo

16:04 – INIZIA IL SECONDO TEMPO!!

45′: Primo tempo concluso sullo 0-0, senza recupero

40′: Punizione dalla tre quarti campo da parte di Foglio, la palla rimbalza davanti a De Gennaro che blocca in sicurezza

39′: Prima ammonizione della partita, Strasser in ritardo su Pecorini , e l’arbitro lo ammonisce

36′: sugli sviluppi di un calcio d’angolo il pallone arriva in area a Di Michele che lo controlla e di piatto cerca di sorprendere il portiere di casa ma il tiro è troppo centrale

10 minuti alla fine del primo tempo risultato sempre fermo sullo 0-0 e partita priva di emozioni

Cambio tattico per Jozic, che ha invertito i due esterni, Dall’Oglio sulla destra, mentro Sbaffo passa a sinistra

25‘: Perez entra in area e mette in mezzo una palla a metà tra un tiro ed un cross, non ci arriva Coralli appostato in area di rigore

Partita molto spezzettata a causa dei numerosi falli soprattutto a centrocampo

11′: Pericolo per gli amaranto, Colombo dalla destra effettua un cross che si trasforma in un tiro e per poco non beffa Benassi

5′: Di Michele cerca il goal, Ipsa rinvia un pallone vagante, la palla scavalca Marino che perde Di Michele sulla corsa,  lascia rimbalzare il pallone e di sinistro lascia partire un tiro , parato da Di Gennatro

4′: Primo tiro della gara, Pecorini tenta da fuori ma il suo tiro non crea nessun problema a Benassi

Pallone che visto il terreno bagnato, schizza facilmente creando della difficoltà ai calciatori

0′: INIZIATA!!! Primo pallone giocato dalla Reggina

Minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell’alluvione in Sardegna

Cittadella in completo amaranto, Reggina che indossa il completo Bianco da trasferta

14:58: Squadre che sono appena scese in campo. Piove a Cittadella, ma non ci dovrebbero essere problemi per quanto riguarda il terreno di gioco

Castori rispolvera a centrocampo Strasser. In attacco ad affiancare Di Michele ci sarà Cocco. In casa Cittadella, Foscarini schiera i 2 ex Reggina, il difensore Marino e l’esterno Colombo.

Ecco le formazioni ufficiali di Cittadella-Reggina:

CITTADELLA – 3-5-2 –  Di Gennaro; Pellizzer, Gasparetto, Marino; Colombo, Pecorini, Busellato, De Leidi, Alborno; Coralli, Perez.

A disposizione: Pierobon, Di Roberto, La Camera, Minesso, Dumitru, Sosa, Pugliese.

Allenatore: Foscarini

REGGINA – 4-4-2 – Benassi; Adejo, Lucioni, Ipsa, Foglio; Dall’Oglio, Strasser, De Rose, Sbaffo; Di Michele, Cocco.

A disposizione: Licastro, Maicon, Gerardi, Fischnaller, Louzada, Colucci, Di Lorenzo, Gentili, Falco.

Allenatore: Jozic (Castori squalificato)

Arbitro: Di Paolo (Avezzano)

Buon pomeriggio a tutti i lettori di Ntacalabria.it, tra pochi minuti seguiremo in diretta il match tra Cittadella e Reggina valevole per la 15^ giornata del Campionato di Serie B