Calcio a 5, Derby Reggino alla Polisportiva Futura

Questo post é stato letto 18130 volte!

È finito poco fa il derby tra Polisportiva Futura e Cataforio valevole per la Serie B di Calcio a 5, in un Palabotteghelle gremito.

Polisportiva Futura che gioca molto meglio il primo tempo portandosi sul 2-0 grazie ai gol di Ecelestini e Labate e colpendo anche due pali.

La reazione del Cataforio però non si fa attendere, prima reclamano per un calcio di rigore non assegnato, poco dopo però accorciano le distanze con un rigore di Marcianò.

Polisportiva Futura che però torna ad attaccare e sul finire della prima frazione riporta a due le reti di vantaggio. A segnare il 3-1 ci pensa Votano.

Nel secondo tempo Polisportiva Futura ancora pericolosa e riesce a portarsi ancora avanti con la doppietta di Labate.

Cataforio che torna a farsi sotto e accorcia le distanze con Cilione.

Si complica le cose il Futura che rimane in inferiorità per l espulsione di Votano. Cataforio che trova anche la nel finale con Marcianò.

Il Derby però è della Polisportiva Futura che vince 4-3.

Author: antonino lugarà