Lega Pro: il Melfi sbanca Catanzaro

Questo post é stato letto 18240 volte!

Termina contro il Melfi, la striscia positiva di risultati utili del Catanzaro. I giallorossi dopo sette giornate vengono sconfitti dagli isolani. A punire la squadra di Erra è l’ex Masini che, al 1′ minuto di destro infila il portiere di casa.

La reazione del Catanzaro si stampa su palo, colpito al 9′ dall’ex Reggina Maita. Nella ripresa il Catanzaro ci prova più volte a trovare il pareggio ma senza roiuscirci. Il raddoppio del Melfi arriva al 71′: Masini intercetta un pallone che Ricci voleva destinare ad Orchi, lo serve a Soumarè che batte Grandi e firma il 2-0 definitivo. Una sconfitta che non pregiudica il cammino del Catanzaro, verso la salvezza.