Calcio a 5 serie C2 girone B, risultati recuperi di campionato

VIBO CALCIO A 5 – AMANTEA  0 – 6
L’Amantea in formazione rimaneggiata supera in trasferta il Vibo Calcio a 5.

MILETO – RHEGION RINVIATA

LAZZARESE – SAN GIOVANNELLO 5 – 3
D opo due rinvii per maltempo finalmente si è giocata la sentitissima sfida. Il primo tempo si conclude 4-1 per la Lazzarese con gol di Diano R., Sasso, Romeo e Diano P. con Ambrogio sugli scudi nel finale quando neutralizza un tiro libero.
Nel secondo tempo i soliti 3 minuti di pausa rimmettono in gioco gli ospiti ma poi il gol del bomber Diano (32 reti vicecannoniere del girone) fa prendere fiato alla Lazzarese.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.