Calcio 5 C1, Gym Point – Bovalino 4-2

Questo post é stato letto 21270 volte!

MARCATORI: 8’ Avarello G.(B); 35’ Modafferi(G), 40’ Fiorenza (G), 41’ Casile (G), 44’ D’Amico (G), 56’ Frammartino (B)

GYM POINT: Lo Gatto (por), Sottilotta, Cipriani, D’Amico, Castaldo, Garbin, Fiorenza, Messineo, Casile, Modafferi, Lavilla (por), Cuzzola. All.: D’Arrigo

BOVALINO: Benvenuto (por), Gnisci, Federico P., Baldissarro G., Avarello F., Avarello G., Federico B., Fiorenza, Frammartino, Errigo, Clemente, Vitale. All.: Nirta/Pipicelli

ARBITRI: Mancuso e Polistena di Vibo Valentia

NOTE: Espulso Avarello Francesco al 11’ st per doppia ammonizione

Gioca un primo tempo spettacolare il Bovalino per poi arrendersi nei primi minuti della ripresa, subendo così la terza sconfitta in 8 giorni. I traghettatori Nirta e Pipicelli fanno quel che possono in questa gara, che passerà alla storia come la prima senza il mister che per anni ha seduto nella panchina amaranto. E’ tutto meritato il vantaggio con cui Benvenuto e compagni vanno al riposo, anche se c’è il rammarico di non aver chiuso la prima frazione con uno scarto maggiore. A segnare lo 0-1 che fa sperare è il solito Giovanni Avarello (autore delle ultime 4 reti del Bovalino calcio a 5) all’8’ con un tiro ad incrociare che batte il portiere Lo Gatto. L’altro Avarello, Francesco, va vicino al raddoppio a metà tempo, ma spreca facendosi parare il tiro. Si difende bene la squadra del Presidente Scordino, che in pieno recupero si guadagna il tiro libero che Errigo calcia, ma che trova un ottimo Lo Gatto a sbarrargli la strada della rete. Nel secondo tempo la Gym Point alza il ritmo, non trovando subito il pari per un gran intervento di Benvenuto. Lo stesso numero 1 bovalinese si fa sorprendere però da Modafferi al 35’. Il gol del pareggio dà coraggio ai capolista, che grazie ad una punizione battuta da Giuseppe Fiorenza vanno avanti al 40’. Il 2-1 affonda il Bovalino ed un minuto dopo subisce nuovamente ad opera di Casile. Per proteste viene espulso Avarello ed in superiorità numerica i locali siglano il 4-1 con D’Amico. Il time-out successivo chiamato da Nirta ridà equilibrio al match e gli ospiti nel finale grazie a Frammartino rendono il passivo meno amaro. Lo stesso Frammartino sfiora la doppietta, ma Lo Gatto manda in angolo la sua splendida azione con cui lascia sul posto due avversari, con cui si libera per il tiro.
Intanto è stato raggiunto l’accordo per il nuovo allenatore. Nelle prossime ore sarà ufficializzato il nome con un comunicato sul nostro sito.