Calcio 5: buon pareggio per la Lamezia Soccer contro l’Enotria

Questo post é stato letto 25130 volte!

Termina 1-1 l’attesissima sfida del “Palasparti” di Lamezia Terme tra Lamezia Soccer ed Enotria Città di Catanzaro, match clou della settima giornata del campionato di serie C1 di Calcio a 5.
Un ottimo punto per la squadra di mister Carrozza che regge, soprattutto nella prima mezz’ora, l’onda d’urto dei catanzaresi, tra i favoriti per la vittoria finale, riuscendo a portare a casa l’ennesimo risultato utile consecutivo al termine di una gara tutta cuore e sacrificio.
Al vantaggio ospite siglato all’ 11’ da Carnuccio, con l’insolita complicità di Bentornato, risponde capitan Donato con un preciso tocco di punta al 38’.

LAMEZIA SOCCER – ENOTRIA 1-1

Marcatori: 11’ Carnuccio (E), 38’Donato (L)

LAMEZIA SOCCER: Bentornato, Folino, Costanzo, Marullo, Iozzo, Caffarelli, Montesanti, Cristaudo, Donato, De Sensi, Deodato, Crapella.

All. Carrozza

ENOTRIA: Rotella, Tallarigo, Amendola, Carnuccio, Lasalvia, Chiarella, Mirante, Monterosso, Suraci, Santopio, Fico.
All. Cundò

Cronaca

Primo Tempo

6′ Enotria pericolosa su calcio di punizione con Mirante, Bentornato devia in angolo

10′ Diagonale di Monterosso che trova ancora l’opposizione in angolo di Bentornato

11′ Enotria in vantaggio. Carnuccio beffa un non perfetto Bentornato con un tiro di punta da fuori senza grosse pretese

12′ Tanta Enotria nel primo quarto d’ora. Altra conclusione di Monterosso, palla di poco alta

15′ Erroraccio di Crapella che serve involontariamente ancora Monterosso che colpisce male da posizione favorevole

21′ Primo squillo Soccer. Iozzo si sposta la palla sul destro ma calcia fuori

22′ Sul capovolgimento di fronte doppio miracolo di Bentornato su Suraci e Tellarigo

27′ Tentativo di Amendola respinto da Bentornato, sulla ribattuta lo stesso numero 4 non inquadra lo specchio

28′ Numero di Caffarelli che si libera al tiro ma spedisce sopra la traversa

29′ Enotria ancora pericolosa con una combinazione che porta alla conclusione Monterosso, palla alta

29′ Donato raccoglie una palla vagante e scarica in porta un destro potente ma impreciso

Secondo Tempo

1′ Enotria subito vicina al raddoppio con un diagonale di Monterosso di poco a lato

2′ Mirante va via a Marullo e lambisce il palo alla destra di Bentornato

4′ Soccer pericolosa ancora con Caffarelli che si libera di un avversario ma non riesce a calciare complice la tempestiva uscita di Rotella

7′ Donato regala palla a Mirante che salta Caffarelli e impegna l’attento Bentornato
8’ Pareggio Soccer. Manovra avvolgente sull’asse Caffarelli – Deodato con quest’ ultimo che libera di prima Donato, freddo nel superare il portiere di punta

13′ Bentornato si supera alzando in angolo un violento calcio di punizione di Mirante

16′ Gran giocata di Tallarigo che aggira Crapella, salta Bentornato e calcia in porta, provvidenziale il recupero sulla linea del numero 9 orange

19′ Sassata di Tallarigo deviata con la punta delle dita da Folino, subentrato a Bentornato infortunato

24′ Ancora Tallarigo si beve Marullo e calcia in porta trovando l’opposizione del rientrante Bentornato

24′ Break Soccer che porta alla conclusione Caffarelli, palla fuori

32’ Cundò tenta il tutto per tutto inserendo il portiere di movimento ma non basta: dopo due minuti di recupero, Lamezia Soccer – Enotria termina 1-1.