Basket: Viola sconfitta in casa da Firenze (68-76)

Questo post é stato letto 18030 volte!

I neroarancio escono sconfitti dal PalaMaiata perdendo così l’opportunità di chiudere in anticipo la pratica salvezza. Dopo un primo quarto molto equilibrato (terminato 20-19 per gli ospiti), Monaldi e soci prendono le redini dell’incontro imponendo i propri ritmi. Ma i toscani difendono molto bene e con Conti vanno a segno con continuità conquistando anche la seconda frazione di gioco per 40 a 33. Tornati sul parquet gli uomini di Caja non danno respiro ai reggini portandosi sul massimo vantaggio di +20. Alla fine del quarto saranno quindici i punti di distacco che consentono a Firenze di ipotecare la gara.  Match compromesso che però registra una timida reazione dei padroni di casa nel finale che, per alcuni minuti, sembra poter condurre ad una clamorosa rimonta. Il risveglio della Viola tuttavia è tardivo e la gara finisce 68 a 76.