Basket: LegaDue Silver: la Viola espugna Roseto (82-81)

Questo post é stato letto 11140 volte!

Terza vittori di fila per la Viola che espugna inaspettatamente Roseto, vera corazzata del campionato.
La squadra di Ponticello in svantaggio nei primi minuti partita completa la rimonta alla fine del primo quarto grazie ad uno straordinario Gennaro Sorrentino.
Il secondo quarto vede i neroarancio in vantaggio di nove punti. Roseto però non ci sta e chiude il primo tempo con un meno cinque (36-41).
I terzo quarto si chiude sul  59-63, Roseto a questo punto ci crede ma nell’ultimo quarto deve arrendersi alla voglia di vincere della Viola che chiude il match sull’81-82. Con questa vittoria la squadra di coach Ponticello sale a quota 20 punti in classifica.
Roseto – Viola: 81-82 (21-24; 15-17; 23-22; 22-19)
ROSETO: Faragalli Serroni, De Dominicis, Sowell 17, Legion 28,  Zaharie 5, Stanic 10, Leo 8, Marini 2, Gloria, Bisconti 11.
Coach: TRULLO Antonio
VIOLA: Azzaro, Caprari 3, Fabi 7, Sabbatino 17, Sorrentino 13, Monaldi 5, Dia 16, Spera 2, Ammannato 9,  Hamilton 10.
Coach: PONTICIELLO Francesco
Arbitri: Cappello (Porto Empedocle – AG), Scudiero (Milano), Randelli (Rho –MI)