Bari-Reggina Live

Questo post é stato letto 23300 volte!

50′: E’ FINITA!!!! TORNA ALLA VITTORIA LA REGGINA!!!  TRE PUNTI IMPORTANTISSIMI !! BARI-REGGINA 0-1

47′: Espulso Romizzi per il Bari, fallaccio di frustazione su Lucioni e secondo cartellino giallo per il barese

5 minuti di recupero decretati dall’arbitro

85′: ultimo cambio per la Reggina,  entra Di Lorenzo, fuori Di Michele

82′: Ammonito lo spagnolo Maza che stende al limite dell’area amaranto Beltrame

80′: Ultimo cambio per il Bari , dentro Fossati, fuori Sabelli

76′Giallo anche per Romizi  che abbatte Rigoni

74′: Gran conclusione dalla lunga distanza al volo per Fedato. Tiro che però non impensierisce Pigliacelli e termina a lato.

69′: Alberti procede a un doppio cambio. Dentro Delvecchio per Sciaudone e Beltrame per Galano.

67′: Secondo cambio per la Reggina fuori Fishnaller, dentro Miguel Maza

66′: Ancora un calcio di punizione per il Bari. Tutti a vuoto sul cross in mezzo, esce coraggiosamente l’ottimo Pigliacelli con i pugni, anticipando Ceppitelli. Rimane a terra il portiere.

65′: Pigliacelli ancora decisivo, si oppone in tuffo ad un tiro di Romizzi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Prova super del nuovo portiere della Reggina

64′: Giallo per il neoentrato, al posto di Strasser, Rigoni e calcio di punizione per il Bari. Gran numero di Fedato.

62′: Parata di Pigiacelli che di piedi si oppone ad un tiro di destro da dentro la’erea di rigore a parte di  Defendi

60′: Primo cambio della partita, fuori Strasser , dentro Rigoni per la Reggina

Bari che nonostante il rigore sbagliato, in questo secondo tempo sta mettendo sotto la Reggina che rimane chiusa nella proprio area

PARATA!!!PIGLIACELLI neutralizza il tiro di Defendi dagli 11 metri!!! Il portiere amaranto si è opposto anche al tiro di Defendi conseguente al rigore

51′: Calcio di rigore per il Bari!!! fallo di Dall’Oglio su Sciaudone

50′: Il Bari ha iniziato con veemenza. Prova il cross Sabelli dalla destra, arriva prima di tutti Pigliacelli.

47′:  Bari pericoloso,  Galano ci prova in diagonale su una palla vagante, Adejo molto attento respinge il tiro

45′:INIZIATO il secondo tempo!! pallone giocato dalla Reggina

45′: Finisce il primo tempo, Reggina in vantaggio grazie al goal di Maicon al 1′ minuto

44′: Rimessa laterale in zona d’attacco per il Bari. Cross in mezzo di Calderoni, ma niente da fare. Troppo sterili gli attacchi dei padroni di casa.

1′ minuto di recupero decretato dall’arbitro

42′: Ammonito Barillà per un spinta su Fedato, che a sua volta travolte il quarto uomo

39′: Ci prova Romizi dai 30 metri. Pallone nettamente fuori.

34′: Occasione goal per il Bari,  in contropiede,  Joao Silva, serve Galano che è completamente libero al limite dell’area, ma la manda fuori

31′: Giallo per Defendi per proteste che contestava per un rigore non concesso al Bari

30′: Occasione goal per gli amaranto, Fishnaller prova  la botta da fuori, il portiere barese la blocca in due tempi ed anticipa Di Michele che sta per arrivare sul pallone

27′: Bari che si difende con relativa tranquillità nonostante lo svantaggio

22′: ammonizione per il Bari, Sciaudone entra duro su Fishnaller che gli aveva rubata la palla a centrocampo

Partita impeccabile fin ora di Nino Barillà che a centrocampo non lascia passare un pallone

14′:Di Michele spreca un ocacsione in contropiede dopo una palla rubata da Pambou. Il capitano, il numero 10 sbaglia il passaggio di ritorno per il giovane centrocampista francese e  Chiosa salva tutto

Reggina che sta disputando un ottima partita, mostrando una cattiveria mai vista prima

11′: Brutto scontro in area Reggina tra Ipsa e Joao Silva, con il difensore che rimane per terra. Necessario l’intervento del dottor Favasuli

9′: Ammonito Strasser per fallo su Sabelli, brutto fallo a centrocampo del centrocampista

4′:  Intervento di Pigliacelli, sul traversone da destra di Galano, Adejo la passa di petto al portiere metetndo in difficoltà Pigliacelli che interviene

Vantaggio amaranto grazie a Maicon che riceve un cross di Barillà dalla sinistra, il portiere non esce e Maicon si inserisce tra due difensori e di destro batte il portiere barese

1′: GOALLLLL!! VANTAGGIO REGGINA!! MAICONN

0′: INIZIATA!!! Palla battuta dal Bari

Terreno allentato a causa della pioggia incessante

14:59 Squadre che sono entrate in campo, Bari in completo bianco, Reggina in maglia azzurra.

Esordio tra i pali per Pigliacelli, a centrocampo fiducia al giovane Pambou. Di Michele agirà da unica punta, supportato da Fischnaller. Gerardi in tribuna

Ecco le formazioni ufficiali di Bari-Reggina:

BARI – 4-3-3 – Guarna; Sabelli, Ceppitelli, Chiosa, Calderoni, Defendi, Romizi, Sciaudone, Galano, Joao Silva, Fedato

A disposizione: Pena, Martinez, Samnick, Partipilo, Fossati, Beltrame, Leonetti, Delvecchio, Chiochia.

Allenatore: Alberti

REGGINA – 4-5-1 – Pigliacelli; Adejo, Lucioni, Ipsa, Barillà; Strasser; Maicon, Pambou, Dall’Oglio, Fischnaller; Di Michele.

A disposizione: Zandrini, Foglio, Caruso, Bochniewicz, Di Lorenzo, Rigoni, Contessa, Condemi, Maza.

Allenatore: Gagliardi.

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5

Buon pomeriggio a tutti i lettori di Ntacalabria.it. Riparte il Campionato di serie B dopo la lunga sosta invernale. Tutto pronto per il live di Bari-Reggina, match che si preannuncia decisivo per la permanenza in Serie B e che vede il debutto sulla panchina amaranto della coppia Zanin-Gagliardi.