Bagaladi-Atletico Catona 2-3

Questo post é stato letto 163340 volte!

Oggi a Bagaladi si è giocata la terza giornata del campionato di Terza Categoria.

Il match tra BagaladiAtletico Catona è iniziato con il minuto di silenzio in ricordo delle vittime dell’attentato accaduto ieri a Parigi.

image

Pronti, via e subito Bagaladi pericoloso con Marra che su passaggio di Russo Giuseppe (97) sfiora il vantaggio.

Vantaggio che arriva pochi minuti dopo. Ancora Marra, pescato in profondità dall’allenatore-giocatore Antonino Caccamo, supera l’estremo difensore con un bel pallonetto.

Bagaladi che inizia a soffrire la reazione degli avversari che su calcio d’angolo trovano il pareggio. Dell’Acqua va in anticipo sul primo palo e di sinistro deposita in rete il pallone dell’1-1.

Primo tempo che si conclude in parità.

Nel secondo tempo sono gli ospiti a partire meglio e riescono a trovare il gol dopo una bell’azione in contropiede conclusa da Longo che con il destro va a piazzare la palla nell’angolino.

Il vantaggio dell’Atletico Catona però dura poco. Marra ruba palla a centrocampo e trova lo spazio per servire Rosaci che dribbla un avversario e realizza il gol del 2-2.

Atletico Catona che torna ad attaccare e negli sviluppi di un calcio d’angolo, Diano raccoglie palla da una respinta e dal limite dell’area calcia di destro trovando la rete del definitivo 23.

Match che ha poco da dire da lì alla fine. Bagaladi molto nervoso nel finale che non riesce a riagguantare il pareggio, 3 punti importanti invece per l’Atletico Catona in un campo che lo scorso anno era difficile da espugnare per chiunque.

Author: antonino lugarà