Asd Reggio Calabria-Roccella, Bramucci show

Questo post é stato letto 21120 volte!

Continua il periodo d’oro dell’Asd Reggio Calabria. La squadra amaranto collezione il decimo risultato utile, battendo un Roccella che nell’arco dei 90 minuti non ha creato nessun pericolo alla squadra di Cozza.  Sin dalle prima battute, gli amaranto dimostrano di essere in stato di grazia e dopo solo 16 minuti passano in vantaggio: cross di un imprendibile Oggiano per Bramucci che di testa, tutto solo al centro dell’area, sigla il vantaggio. Il Roccella è stordito e una manciata di minuti dopo subisce il secondo goal. A confezionarlo è ancora una volta la coppia Oggiano-Bramucci, l’ esterno offensivo sardo crea scompiglio in area di rigore, la difesa degli ionici si addormenta e per Bramucci è un gioco da ragazzi spingere la palla in rete. Il tris potrebbe arrivare in diverse occasioni, prima con De Bode e dopo con Forgione che spreca da posizione defilata. Gli sforzi degli amaranto vengono ripagati ad inizio ripresa. Al 7′ è ancora Bramucci ad infilare la difesa del Roccella che, come nell’occasione del primo goal, lascia tutto solo l’attaccante marchigiano nella propria area di rigore che sigla il definitivo 3-0.

L’Asd Reggio Calabria si gode il momento d’oro e continua la sua rincorsa verso la vetta della classifica. I punti di svantaggio sono ancora nove, Cavese, Frattese e Siracusa non hanno nessuna intenzione di rallentare.