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Amalgamate la carne tritata con le uova, il sale, il pepe nero, l’aglio e il prezzemolo tritatissimi, il pangrattato ammorbidito nel latte, il pecorino e un goccetto d’olio. Ammorbidite l’impasto unendo un po’ di latte e lasciatelo riposare per una ventina di minuti al fresco. Lavate le verdure e svuotatele quindi riempitele con l’impasto e friggetele in padella con abbondante olio; poi colatele bene dell’unto in eccesso e allineatele in una tortiera da forno. Disponetele ben strette tra loro e versate su ognuna un po’ di salsa di pomodoro già cotta. Cuocete sul fuoco per circa 10 minuti e col coperchio, poi infornate a 200°C e fate gratinare un po’ a fine cottura.
Ingredienti:
3 pomodori tondi
3 cipolle
3 patate
3 zucchine
3 peperoni
500 g di carne tritata
8 cucchiai di pangrattato
5 cucchiai di pecorino grattugiato
2 spicchi d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Olio d’oliva
Salsa di pomodoro
Sale
Pepe nero
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