Torta di noci

Questo post é stato letto 70850 volte!

In una terrina impastate con cura la farina , le uova, il burro e lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo; unite quindi il lievito, la vanillina e la buccia di limone grattugiata. Quando il composto risulterà ben amalgamato aggiungete i gherigli delle noci ed il il cioccolato fondente a pezzettini; poi versate il composto un uno stampo per torte imburrato ed infarinato e cuocete nel forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti. Sformate ildolce e lasciatelo raffreddare; se gradite, spolverizzatelo con lo zucchero a velo e con un po’ di cacao amaro in polvere e servite.

Ingredienti:

175 gr di farina 00

4 uova

80 gr di burro

170 gr di zucchero

1 bustina di lievito in polvere per dolci

1 bustina di vanillina

1 buccia di limone

100 gr di gherigli di noci

100 gr di cioccolato fondente

zucchero a velo q.b.

cacao amaro in polvere q.b.

Questo post é stato letto 70850 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *