Ecosistem Lamezia: prestigiosa vittoria in trasferta contro Bitonto

Questo post é stato letto 12900 volte!

Primo urrà del nuovo anno per “Ecosistem Lamezia Soccer”. Gli Orange, nell’ultima gara del girone di andata di Serie A2 girone D, al “Paolo Borsellino”  con un netto 0-2, hanno portato a casa una vittoria di spessore contro il Futsal Bitonto. La leadership di mister Carrozza si è manifestata in un’esibizione di squadra impeccabile, che ha messo in luce la preparazione e la ferma volontà di tutto il gruppo.

La partita

Il primo tempo, è stato subito a tinte Orange, con le Pantere lametine che hanno espresso un gioco determinato e incisivo fin dal fischio d’inizio. Il primo gol, è stato siglato da Patamia che con un colpo di tacco ha finalizzato un’azione ben studiata.

Ci pensa Everton

Nella seconda frazione, ci ha pensato Everton a scuotere la rete avversaria, mettendo a segno il raddoppio a tu per tu con Di Benedetto, consolidando il vantaggio lametino, che ha fruttato tre punti preziosi. Determinanti, sono stati anche gli interventi di Rotella, durante il tentato forcing pugliese.

Un inizio 2024 ben augurante per il quintetto di mister Carrozza, che ha iniziato il nuovo anno come era stato chiuso quello appena concluso: con la vittoria.

Author: Enzo La Piana

Ha iniziato nei lontani anni ottanta a scrivere di sport, per un breve periodo, per il giornale il "Provinciale". Nel tempo il mondo della televisione lo ha catturato, facendolo appassionare alle riprese televisive, coltivate grazie all'emittente RTV. Prima di approdare su Ntacalabria, ha scritto per altri blog e giornali anche online seguendo il calcio e la Reggina.