Valle Grecanica-Rossanese 3-0

Marcatori: p.t. 20’ Zampaglione (rigore), 40’ Niscemi; s.t. 32’ Zampaglione.

Valle Grecanica – Zara, Aloi (25’ s.t. Lori), Aguglia (8’ st. Oliva), Carrato, Pascuccio, Taverniti,  Zampaglione (37’ Zappia), Cordiano, Tiscione, Niscemi, Borghetto. Allenatore. Carella

Rossanese – Ramunno, Cosentino (36’ p.t. Canotto), Scuteri (18’ s.t. Cristaldi), Costanzo, Morano, Granata, Mancino, Meligeni (1’ s.t. Carlucci), Alizzi, Friso, De Simone. Allenatore: Bavaro

Arbitro – Mainardi di Bergamo, Collaboratori: Nazareno di Vibo, Kaim di Lamezia.

Note – Spettatori 400 circa. Ammoniti: Granata, Scuteri, Mancino e Niscemi. Espulso Granata. Angoli 9 – 1.

La Valle Grecanica fa suo il derby con la Rossanese, imponendosi con un perentorio 3-0. Partita senza storia, praticamente dal primo all’ultimo minuto. Gli uomini di Carella surclassano in tutto l’avversario, offrendo una prestazione convincente.

Il pubblico del “Saverio Spinella” ringrazia e torna a sperare in un futuro ricco di ulteriori soddisfazioni. Di Zampaglione, autore di una doppietta, e Niscemi le reti che fissano il risultato. I due attaccanti vengono supportati da una squadra in forma smagliante, attenta a mettere in pratica le indicazioni di Peppe Carella. Nel collettivo che risulta per compattezza e disciplina, brilla ancora una volta Tiscione. La Rossanese costretta, tra l’altro, a giocare buona parte della gara in inferiorità numerica (espulsione al 18’ del primo tempo di Granata, per fallo da ultimo uomo), delude al massimo.

Il primo gol di Zampaglione arriva su calcio di rigore. L’arbitro punisce con il penalty un fallo di Granata (che viene espulso) su Tiscione.

Dal dischetto Zampaglione non sbaglia (20’). Al 40’ il raddoppio: su assist di Zampaglione, Niscemi, in mezza girata, trafigge Ramunno. Nella ripresa il tris: Zampaglione (32’), servito da Cordiano, salta anche il portiere della Rossanese e deposita in rete.