Reggina, Zeman: “Avrei messo la firma per avere questa classifica”

Questo post é stato letto 16650 volte!

Queste le parole di Karel Zeman, tecnico della Reggina, dopo il pari ottenuto a Monopoli: “Ad inizio stagione, avrei sottoscritto questa classifica, anche dopo aver visto quanto fatto dalla squadra a Fondi. Potevamo fare di più e chiudere la partita nei primi minuti. Dovevamo approfittarne e evitare di addormentarci sul gol del pari. Nella ripresa, la gara si è messa come voleva il Monopoli, molto spezzettata e interrotta da continui falli. Mi aspettavo da un momento all’altro dello 0-2, poi è arrivato improvvisamente l’1-1, peccato, si era messa bene per noi. Dopo la partita persa col Fondi avevo iniziato ad essere pessimista, invece con tre pareggi di fila e la vittoria nel Derby, abbiamo dimostrato di poter dire la nostra”.