Reggina-Modena Live

Questo post é stato letto 33690 volte!

Reggina-Modena

Premere F5 per aggiornare il risultato.

93′ FINISCE LA PARTITA. LA REGGINA SUPERA IL MODENA 4-1 NELLA PRIMA GIORNATA DI CAMPIONATO. DOPPIETTA DI CAMPAGNACCI E GOAL DI MISSIROLI E RIZZATO. DELL’EX DI GENNARO IL GOAL OSPITE.

91′ Applausi per Kovacsik in uscita su Greco.

3 minuti di recupero.

90′ Ammonito Rullo per un brutto fallo su De Rose.

86′ Finisce fuori il tiro in acrobazia di Ceravolo.

84′ Doppio intervento di Kovacsik. Il portiere amaranto prima respinge sopra la traversa un olpo di testa di Carini sugli sviluppi di un corner, e poi blocca a terra un tiro da fuori di Giampà.

84′ Ammonito Bernacci del Modena per proteste.

81′ Ammonito Rizzo della Reggina.

80′ Kovacsik para facilmente il colpo di testa di Greco.

74′ Nel Modena fuori Fabinho, dentro Bernacci.

74′ POKER REGGINA. Rizzato servito da Ceravolo non sbaglia. REGGINA-MODENA 4-1.

70′ DOPPIO CAMBIO REGGINA: fuori Campagnacci e Bonazzoli, dentro Ceravolo e Rizzo.

65‘ Prima sostituzione Reggina: fuori Barillà dentro Castiglia.

65′ Secondo ammonito nella Reggina: Cosenza.

58′ IL MODENA ACCORCIA. Fabinho si libera di Adejo e mette al centro per Di Gennaro, che va in rete. REGGINA-MODENA 3-1

56′ Punizione di Emerson, Cosenza sfiora la rete di destro.

56′ Doppio Cambio Modena. Fuori Petre e Dalla Bona, dentro Ciaramitaro e De Vitis.

55′ Cross di Campagnacci, Bonazzoli controlla ma spreca a tu per tu con Caglioni.

52′ REGGINA TERZO GOAL. Grande azione di Missiroli che parte da centrocampo con palla al piede, si libera di tre avversari e mette in rete.

INIZIATO IL SECONDO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo, senza recupero. Reggina-Modena 2-0. Doppietta di Campagnacci.

42′ La Reggina raddoppia. Ancora Campagnacci va in rete approfittando di un errore di Perna.

39′ Ammonito De Rose, Reggina.

23′ Emerson su punizione pesca Bonazzoli il cui colpo di testa esce di poco sul fondo.

23′ Secondo ammonito per il Modena: Perna che atterra Rizzato lanciato verso l’area.

22′ REGGINA GOAL. Grande gol di Alessio Campagnacci su lancio di Adejo. L’attaccante mette la palla sotto la traversa.

21′ Ammonito Petre, Modena.

13′ Bonazzoli cade in area mentre sta per tirare a porta vuota. L’arbitro fishia fallo dell’attaccante.

3′ La Reggina protesta per un fallo di mano in area di un difensore avversario. L’arbitro lascia proseguire.

2′ Caglioni para facile su colpo di testa di Bonazzoli.