Questo post é stato letto 18600 volte!

Reggina-Bari

Premere F5 per aggiornare la pagina

PARTITA TERMINATA. REGGINA-BARI 3-1

4 minuti di recupero

41′ Campagnacci, infortunatosi da solo pochi minuti prima, ritorna in campo per gli ultimi minuti stringendo i denti.

35′  Sostituzione Reggina:dentro Ceravolo, fuori Nicolas Viola

34′ Sostituzione Reggina: esce Bonazzoli, entra Castiglia.

25‘ Sostituzione nel Bari: esce De Paula, entra Forestieri.

20‘ Ammonito De Paula del Bari

19′ Ammonito P.Marino della Reggina

18′ Sostituzione Reggina: esce Ragusa, entra Campagnacci.

17′ TERZO GOAL REGGINA. Doppietta per Ragusa che riceve assista da Missiroli, si libera di un difensore e mette in rete.

4′ Ammonito Rizzato nella Reggina

2‘ Gran tiro di Viola, Lamanna respinge in calcio d’angolo

1′ Il Bari sostituisce Bogliacino con Caputo.

Secondo tempo

FINITO PRIMO TEMPO.REGGINA-BARI 2-1

42′ Occasione Bari. Su una punizione Marino non trattiene e poi Bonazzoli libera.

41′ REGGINA DI NUOVO IN VANTAGGIO. Gol di Ragusa, su bel cross tagliato di Rizzato.

35′ – Ammonito Ceppitelli

25′ Tiro di De Falco, palla altissima.

23′ Tiro da fuori di Missiroli, deviato da Lamanna che si salva in angolo.

21′ – Sostituzione nel Bari: entra Defendi, esce Rivas.

20′ – Calcio di punizione per la Reggina battuto da Emerson, mischia in area ma nessuno interviene.

13′ La Reggina si rende pericolosa con Rizzato e Missiroli.

11′ PAREGGIO BARI. Marotta, dopo aver scambiato con De Paula, trova la rete da posizione defilata, con un gran tiro.

5′ REGGINA IN VANTAGGIO. Rizzato ha crossato verso il centro. Il pallone ha sorpreso Lamanna sul primo palo.

2′ Gran bel tiro di Viola dal limite dell’area, palla di poco alta.