Prima Categoria: l’Aurora Reggio conquista la Promozione

Questo post é stato letto 32520 volte!

Festa grande in casa Aurora Reggio. La squadra allenata da mister Minniti, ha conquistato l’accesso al campionato di Promozione dopo aver sconfitto il Badolato nello spareggio giocato al “Luigi Raza” di Vibo Valentia.

Il match che si era concluso con il punteggio di 0-0 al termine dei 90 minuti, ha visto andare in vantaggio l’Aurora nel primo tempo supplementare, grazie al goal di Cangeri. Pronta la replica della squadra catanzarese che ha trovato il pareggio pochi minuto dopo.

Alla lotteria dei calci di rigore l’Aurora si è imposta con il risultato di 6-5. Per la squadra reggina si tratta della terza promozione consecutiva.