Il Bagaladi continua la sua striscia vincente

Questo post é stato letto 9550 volte!

Con una convincente vittoria per 3-0 contro la Scillese consolida così la sua posizione in testa alla classifica.

La partita è stata caratterizzata da un primo tempo equilibrato, con poche occasioni da entrambe le parti.

Tuttavia, nel secondo tempo, il Bagaladi ha preso il controllo del gioco e ha segnato tre gol decisivi. Il primo gol è arrivato al 57′ con Martino che ha sfruttato un calcio d’angolo per portare in vantaggio la sua squadra.

Poi, al 74′, dopo un errore della Scillese su una punizione, il Bagaladi ha colpito in contropiede, con Zahni che ha raddoppiato il vantaggio. Infine, al 97′,

Laganà ha siglato il terzo gol, chiudendo definitivamente la partita. Un’altra vittoria importante per il Bagaladi, che continua a dimostrare la sua forza in campo.

Author: Consuelo