Fabrizio: Fasanella – Schiavelli – Stranges – Berardi – Caravetta – Rubino – Forace – Clausi – Ruffo – Cuconato. Allenatore: Cimino

Calabria Ora: Scrivano – Chiappetta L. – Mendicino – Chiappetta R. – Galiano – Gallo – Chiappetta R. – Cassano – Oddo – Lanni. Allenatore: Mendicino
Arbitri: Ursetta e Petrillo di Catanzaro
Marcatori:
– pt: Galiano (CO) – Caravetta (F) – Chiappetta G. (CO) – Mendicino (CO)
– st: Gallo (CO) – Chiappetta G. (CO) – Galiano (CO) – Schiavelli (F) – Chiappetta G. (CO) – Schiavelli 2 (F)

Nella ventesima giornata del massimo campionato regionale di calcio a 5 la capolista Calabria Ora ottiene un importante successo sul difficile campo del Fabrizio. Primo tempo molto equilibrato con i padroni di casa che tengono testa ottimamente alla compagine cosentina. Sono gli ospiti a passare in vantaggio al secondo minuto con un bel tiro angolato di Galiano.

Il Fabrizio reagisce immediatamente e prima di trovare il pareggio al nono minuto con Caravetta sfiora in altre due circostanze la marcatura. Nella fase centrale della prima frazione regna l’equilibrio con protagonisti entrambi i portieri che mantengono il risultato in perfetta parità. L’equilibrio si rompe al ventesimo con Chiappetta G. che trasforma il tiro libero concesso dal direttore di gara per sesto fallo. Nel finale di prima frazione Mendicino porta il Calabria Ora sul 1-3 con un preciso rasoterra.

Nella ripresa il Fabrizio prova a rientrare in partita ma si espone al contropiede letale degli ospiti. In successione Gallo, Galiano, Chiappetta e Mendicino archiviano la pratica. Nel finale di gara un indomabile Fabrizio prova a rientrare in partita con le ultime energie rimaste grazie a una tripletta di Schiavelli , il migliore dei suoi, ma il tempo non gioca a favore dei coriglianesi.